Виновник жесткого ДТП на Чуйском тракте был пьян, возбуждено уголовное дело

21 октября 2020 года, 15:19
7

Недавно «Новости Горного Алтая» сообщали о жестком ДТП, которое случилось 6 октября на 534-м километре Чуйского тракта (примерно в километре от села Мыюта) – столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и Honda Stepwgn.

Предварительно было установлено, что виновником ДТП был 48-летний житель Шебалинского района, управлявший автомобилем ВАЗ-21099. Двигаясь со стороны Мыюты в сторону Барлака, он не справился с управлением и врезался в металлическое барьерное ограждение дороги. От удара ВАЗ выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с микроавтобусом Honda под управлением 49-летнего жителя Онгудайского района.

Сообщалось, что получили травмы и были госпитализированы водитель автомобиля ВАЗ, его пассажиры — женщина 1986 года рождения и ребенок 2015 года рождения, а также пассажир автомобиля Honda — 50-летняя жительница Онгудайского района.

Как уточняет сегодня, 21 октября, пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в ДТП пострадали двое малолетних детей, пассажиры «Жигулей». Авария произошла из-за того, что их отец, водитель автомобиля ВАЗ, был в этот день мертвецки пьян и в таком виде сел за руль. По результатам исследования выяснилось, что в его крови содержание спирта составляло 1,4 промилле. При этом в ДТП он получил только незначительные травмы.

Также установлено, что родители несовершеннолетних помнят только тот момент, когда они начали употреблять спиртное – это произошло за день до ДТП. Они пришли в себя только в больнице.

Как семья, в том числе двое малолетних детей, оказалась в автомобиле под управлением пьяного главы семейства, и другие обстоятельства ДТП будут установлены в рамках возбужденного уголовного дела.

7 комментариев

  1. Доколе!
    Франция, Италия уже спивается, там тоже очень много алкоголиков. Культура пития — это миф! МИФ! Нет никакой культуры пития и не может быть, ибо алкоголь — это наркотик. Никто не может победить наркотик.

    Очнитесь, прозрите и вставайте на путь трезовсти.

    8
    2
    • Согласен. Европейцы спиваются! На их смену приходят трезвые, спортивные, горячие мусульмане. К 2100 в Европе уже будут количественно и потенциально доминировать мусульмане. Синька — зло!

      3
      1
  2. Не надо ни чего выдумывать. Всё придумано до нас, в Великие времена СССР. ЛТП по нему «плачет» )))) А сейчас — Ни чего личного, только бизнес. Бухай дальше, покупай бухло, покупай, покупай, пей, пей,пей. Неси дяде денюжку …

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...