Два человека погибли в результате пожара в Горно-Алтайске

18 октября 2020 года, 11:47
1

В 5:41 в МЧС поступило сообщение о пожаре в Горно-Алтайске в строящемся здании по адресу ул. Петра Сухова, 12. В результате позднего обнаружения и сообщения в пожарную охрану огонь распространился на значительной площади, на момент прибытия пожарных внутренние помещения и кровля были охвачены огнем.

В ликвидации пожара были задействованы 46 человек личного состава и 17 единиц техники двух пожарных частей Горно-Алтайска и пожарной части Маймы.

В ходе тушения пожара обнаружены тела двух погибших. Жилых строений вблизи горящего здания нет. Причины возникновения пожара выясняют дознаватели Главного управления МЧС России по Республике Алтай и специалисты следственного комитета.

«Уважаемые граждане! В связи с наступлением отопительного сезона необходимо особенно тщательно соблюдать правила пожарной безопасности. Не пользуйтесь неисправными электроприборами, не оставляйте включенными в сеть без присмотра электрические обогреватели, не перекаливайте печи и не доверяйте присмотр за ними малолетним детям», — говорится в сообщении Главного управления МЧС по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...