Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Кот Шаман стал еще одним финалистом конкурса «Главная кошка Горно-Алтайска»

16 октября 2020 года, 16:07
5

«Радио Дача» продолжает принимать заявки на участие в конкурсе «Главная кошка Горно-Алтайска». Чтобы получить годовой запас корма, нужно опубликовать фотографию питомца на сайте кошкагорноалтайска.рф.

Финалистом этой недели стал кот Шаман.

Заявки принимаются 23 октября, после чего жюри выберет победителя конкурса «Главная кошка Горно-Алтайска», а также победителей в номинациях «Самая смешная кошка», «Самая грациозная кошка», «Победа в народном голосовании».

Финалистов ждут подарки от «Радио Дача». Обладатель первого места получит годовой запас корма (18 кг) и статуэтку «Главная кошка». Победителя в народном голосовании ждет сертификат в зоомагазин на 5 000 рублей. Победители в номинации «Самая смешная кошка» и «Самая грациозная кошка» получат сертификаты в зоомагазин по 3 000 рублей. Также все финалисты получат дипломы участника, ошейники.

Победители будут определены 2 ноября 2020 года.

Генеральный партнер конкурса в Горно-Алтайске – ООО «Зоомир». Партнеры конкурса: клиника микрохирургии глаза «Евростиль», портал «Новости Горного Алтая».

Организатор «Радио Дача Горно-Алтайск», 102.2 FM.

5 комментариев

  1. А могли просто сделать добрый жест и передать эти деньги в «Котопес» где действительно нуждаются в поддержке не только кошки, но и собаки

    6
    0
  2. Там не объяснили точно про 18 кг. Чего? если пакеты сухого Фрискаса по 10 кг, тут 18 не выходит. Если в уже не стограммовых, а в 70-и граммовых жидкого, опять же какая марка?
    Не всякое едят. Вот Sheba если то можно. Felix можно.
    А Whiskas уже отстой.
    Вот настоящий черный кот Мурик. У него морковка между ног на десять сантиметров выползает.
    Но он не ворюга и не бандит
    [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d25/2010/18/fd14c9ba51f8.jpg[/img][/url]

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...