Молодожен из ревности сломал нос супруге
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Молодожен из ревности сломал нос супруге

21 октября 2020 года, 17:18
9

Недавно поженившаяся супружеская пара, живущая в одном из сел Майминского района, крупно поссорилась: 26-летний муж заподозрил 24-летнюю супругу в неверности. Надо отметить, что в момент ссоры оба супруга находились в состоянии алкогольного опьянения.

Рассвирепевший мужчина ударил жену кулаком по лицу, у девушки из носа хлынула кровь. Вид крови утихомирил нетрезвого дебошира.

На следующее утро потерпевшая обратилась к медикам, в ходе осмотра выяснилось, что у нее сломан нос. Девушка позвонила участковому уполномоченному и попросила привлечь мужа к ответственности.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Стукнул один раз ,теперь будет бить всегда .Пока жена не даст жёсткий физический ответ.А лучше давай досвидания.

  2. Молодец ! Настоящий мужик ! Кто-то ездит по России первые места завоёвывает , а он «кухонный боксер » дома ! Медаль ему ! Потом покалечит если не убьёт .

  3. жестко конечно, но иногда дамы много себе позволяют, за языком не следят, правда бить за это не нужно.

  4. А что это у нас отмалчивается духовенство? Такой шикарный повод, да еще поди молодожены не венчаны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...