Лига наций — день неожиданных результатов

Лига наций — день неожиданных результатов

15 октября 2020 года, 19:43
0

Пока российская сборная готовится к очередной игре в Лиге наций, 12 команд свои матчи уже провели. И результаты весьма удивили большинство экспертов, но принесли впечатляющий выигрыш тем, кто рискнул поставить на маловероятные исходы.

Фавориты чаще выигрывают, иногда сенсационно проигрывают, и лишь вам решать, поддерживать лидеров или аутсайдеров. Но что обязательно надо сделать, так это забрать промокоды на Бест-беткодес, они повысят интерес ко многим испытаниям.

Главную сенсацию тура преподнесли украинцы. Сборная Испании изначально считалась фаворитом, а коронавирус, лишивший команду Шевченко основных вратарей, казалось, подписал ей окончательный приговор. Два предыдущих матча подтверждали эту оценку — разгром 1:7 от Франции и поражение 1:2 от Германии.

Но если в матче с немцами последний вратарь Украины Бущан совершил досадную ошибку, то с Испанией отыграл безукоризненно, несколько раз спасая команду. Свои ворота он отстоял, а Виктор Цыганков на 76-й минуте убежал от испанских защитников и принес команде победу.

Если в успех украинцев на “Олимпийском” мало кто верил, то принимавшие дома Люксембург черногорцы считались фаворитами. И снова прогнозисты ошиблись. На гол Ивановича команда Люксембурга ответила точными ударами Муратовича и Синани, вырвав волевую победу.

Сборная Германии в Лиге наций выступает не слишком успешно, однако репутация бундестим побуждала всех отдавать ей предпочтение в противостоянии с куда менее звездной Швейцарией. Но команда у швейцарцев крепкая, боевитая, способна потрепать нервы любому противнику. Немцев она огорчила уже на 5-й минуте, когда Гавранович открыл счет. А на 26-й Фройлер его удвоил.

Команде Йоахима Лева пришлось показать свой характер, спустя две минуты Вернер сократил разрыв в счете, а на 55-й Хавертц его сравнял. Настырные швейцарцы снова вышли вперед — Гавранович сделал дубль, но немцы проигрывать не желали, и Гнабри установил итоговое равенство в счете.

Сборная Латвии фаворитом считается редко, но в матче с Мальтой специалисты отдавали ей предпочтение, благо игра проходила в Риге. И снова хозяев ждало разочарование, особенно обидное, ведь единственный гол соперник забил на шестой добавленной минуте.

Российским болельщикам остается пожелать, чтобы на этом Лига наций исчерпала запас неожиданных результатов. Ведь наша команда также фаворит, все ждут от нее победы, дополнительно насладиться которой болельщикам помогут бесплатные промокоды на https://best-betcodes.com/brands/1xstavka.

Загрузка...