Ушла из жизни почетный гражданин Горно-Алтайска Тамара Кудирмекова
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушла из жизни почетный гражданин Горно-Алтайска Тамара Кудирмекова

15 октября 2020 года, 14:02
3

В Горно-Алтайске ушла из жизни почетный гражданин города Тамара Карамаевна Кудирмекова. За многолетний период трудовой деятельности была награждена многочисленными грамотами и благодарственными письмами, медалью «За веру и добро». Ей присвоены почетные звания «Отличник здравоохранения», «Заслуженный врач Российской Федерации», «Ветеран труда» и «Почетный гражданин города Горно-Алтайска».

Тамара Карамаевна родилась 9 июня 1940 года в селе Кулада Онгудайского района. Закончив в 1959 году медицинское училище, а в 1967-м — Алтайский медицинский институт, она всю жизнь работала врачом. На заслуженный отдых ушла только в 2016 году с должности заведующего отделением профилактики городской поликлиники.

Помимо своей основной работы Тамара Карамаевна была депутатом Алтайского краевого Совета, трижды избиралась депутатом городского совета.

3 комментариев

  1. Очень печально…, ушла из жизни Человек с большой буквы, пусть земля будет пухом, царство небесное, дорогая Тамара Карамаевна. Очень отзывчивая, скромная, простая. ей не важно было кто ты, простой человек или большой начальник, к каждому пациенту , кто обращался к ней как к врачу, она была очень внимательна, доброжелательна. Искреннее соболезнование семье и родным, близким ТАМАРЫ КАРАМАЕВНЫ…..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...