Фото: Envato Elements.

Два пациента с коронавирусом умерли за минувшие сутки

12 октября 2020 года, 9:17
24

В воскресенье, 11 октября, в Республике Алтай зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. Скончалась 70-летняя жительница Горно-Алтайска, коронавирус у которой был подтвержден 25 сентября. Кроме того, у женщины диагностированы коронавирусная пневмония, сахарный диабет, гипертония и другие формы тяжелых сопутствующих заболеваний. Также за прошедшие сутки ушел из жизни 45-летний житель Горно-Алтайска. Коронавирус у него был подтвержден 3 октября. У мужчины диагностированы коронавирусная пневмония, гипертония и другие формы тяжелых сопутствующих заболеваний.

Таким образом, сообщает Оперативный штаб, за весь период в регионе зарегистрировано 27 летальных случая у пациентов с коронавирусом, в том числе 23 – от Covid-19, четыре – от иных причин.

11 октября выявлено 43 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 21 жителя города Горно-Алтайска, в том числе у девяти детей; у десяти жителей Майминского района, в том числе у двух детей; у семи жителей Онгудайского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Чемальского района, в том числе у одного ребенка; у одного жителя Усть-Канского района; у одного жителя Шебалинского района. Семь из 43 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими, в 33 случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 4 638 случаев заболевания, в том числе 1 445 – в Кош-Агачском районе, 1 207 – в городе Горно-Алтайске, 581 – в Майминском районе, 401 – в Онгудайском районе, 249 – в Турочакском районе, 206 – в Усть-Канском районе, 181 – в Шебалинском районе, 148 – в Улаганском районе, 108 – в Чемальском районе, 88 – в Усть-Коксинском районе, 24 – в Чойском районе.

За прошедшие сутки выздоровели 24 пациента из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского, Усть-Канского, Шебалинского районов. По данным на утро 12 октября, за весь период в регионе выздоровели 3 352 человека.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 101 574 человека. В воскресенье, 11 октября, исследовано 294 пробы. Под медицинским наблюдением находится 676 человек.

24 комментариев

  1. Из сообщений НГА не понятна причина смерти
    Здесь пишут:»смерть пациента С коронавирусом и другими тяжелыми заболеваниями»
    Оперштаб : «От коронавируса»
    Врачи что фиксируют?

    7
    10
  2. А в школах сегодня планёрки. Соберёт директор 40-50 учителей и час будут заседать ни о чём. Они и так рискуют, находясь в постоянном контакте с детьми, а тут ещё планёрки, заседания. И станут учителя главными разносчиками инфекции.

    21
    4
  3. хочу дать информацию с которой столкнулись ,сдали анализ в инвитро 5,10, ,07,10 потвердился по смс коронавирус ,сказали передали анализ в роспотребнадзор, прошло 5 дней тишина ,сейчас обзвонил всех и вся ,выяснил анализы инвитро не действительны и наш ковид центр и роспотребназор не принимает ,а они и не передают и не сотрудничает с ними !!!! посоветовали заново сдать в спидцентре или в поликлинике и от их результата пойдет движение если + полижительный анализ,мой СОВЕТ НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ В КОММЕРЧЕСКИХ ЛАБОРОТОРИЯХ СДАВАЙТЕ С КЕМ РАБОТАЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!!

    17
    1
    • Вот потом после такой монопольной позиции и могут проявляться злоупотребления недобросовестными сотрудниками Роспотребнадзора своего положения: где нужно внимание, распространение сальмонельного насвая например — ничего не видят, а где выгодно и здоровых могут объявить больными через подконтрольные лаборатории. Особенно если это касается господрядов на питание в учебных заведениях…

      7
      3
  4. хочу дать информацию с которой столкнулись ,сдали анализ в инвитро 5,10, ,07,10 потвердился по смс коронавирус ,сказали передали анализ в роспотребнадзор, прошло 5 дней тишина ,сейчас обзвонил всех и вся ,выяснил анализы инвитро не действительны и наш ковид центр и роспотребназор не принимает ,а они и не передают и не сотрудничает с ними !!!! посоветовали заново сдать в спидцентре или в поликлинике и от их результата пойдет движение если + полижительный анализ,мой СОВЕТ НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ В КОММЕРЧЕСКИХ ЛАБОРОТОРИЯХ СДАВАЙТЕ С КЕМ РАБОТАЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!!

    3
    3
  5. скинули данные анализа в роспотребнадзор инвитровсие посмотрим реакцию,и пошли в спидцентр сдавать заново анализы

    0
    0
    • Спасибо Наде за информацию , горячая линия сказала таких с инвитроанализами много людей столкнулось ,им бы лишь бы деньги содрать !

      5
      1
    • Им сверху дали приказ, они и публикуют, то что они бессимптомно болеют, это с трудом вериться, это вообще не вирус и бояться его нечего, он обычный грипп новой формы,гриппом многие не болеют, а есть болеют до койки, я имею ввиду ОРВИ
      P.S Не забудем 2003 не долгое надувательство пропаганды было

      4
      10
  6. Умер слово нелитературное. Тем более двое. Надо так: Один Мишка, другой Гришка подсобрали барахлишк и решили кой куда махнуть.
    Во всяком случае точно лучше, чем — он как будто спит, и там его кудри ветер шевелит.

    0
    12

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...