Байкер из Новосибирска врезался в лошадь в Кош-Агачском районе

10 октября 2020 года, 13:51
22

9 октября около 15:40 часов в Кош-Агачском районе, на подъезде к селу Кокоря мотоцикл Honda врезался в лошадь, которая выскочила на дорогу перед близко движущимся транспортным средством.

Мотоциклом управлял 26-летний житель Новосибирской области, в момент ДТП он двигался со стороны Кокори в сторону Кош-Агача. Мотоциклист был трезвый, уточняет пресс-служба МВД по Республике Алтай.

С полученными травмами молодой человек госпитализирован в Кош-Агачскую районную больницу. По факту ДТП проводится административное расследование. Владелец лошади устанавливается.

22 комментариев

  1. Опять 25… Молодой человек «понятия не имеет», что он не в мегаполисе, а сельскохозяйственной регионе, и что тут лошади, коровы, верблюды ходят… «Владелец лошади устанавливается»… Ну до каких пор крестьянин во всём виноват будет? Даже за то, что байкеры и автолюбители носятся как угорелые…

    25
    29
    • Любовь — Не надо ересь писать, лошадь должна пастись не там где ей вздумается, а под присмотром пастуха, на выпасе. А если бы этот парень на мотоцикле был Ваш сын? Как бы Вы тогда отреагировали?.

      23
      9
    • Вы не представляете сколько в городах людей пересекающих проезжую часть вне пешеходных переходов.. просто турист не представляет по каким траекториям может перемещаться лошадь..

      4
      3
  2. А чего в этом случае на собак ругаемся? Пусть бегают, кусают. Местные знают что они не в мегаполисе живут. Почему тогда посты пестрят про стаи собак, местные на них жалуются, это тоже чьи то домашние животные. Я например собак люблю, а коров, лошадей боюсь.
    Надо в случае нахождения скота на проезжей части наказывать глав администрации, может тогда начнут порядок наводить.

    19
    8
    • лошадь паслась вне населенного пункта, а водитель мотоцикла владелец объекта повышенной опасности, а кто будет виноват если бы это была дикое животное.

      18
      7
  3. Коню хозяин объяснил, что автомобиль, трактор, мотоцикл это опасно. О «байкерах» конь ничего не знал.

    17
    5
  4. общество и государство должны решить что важнее, лошадь или человек, либералы закричат человек, но тогда умрет деревня и сельское хозяйство, а человека нужно чем то кормить. в Индонезии самое ценное свиньи, за попавшего под колеса автомобиля поросенка виновнику приходится платить большие деньги.

    7
    1
    • 88 % населения Индонезии — мусульмане. И при этом свиньи это самое ценное? Сам то подумал чего ляпнул?

      0
      1
  5. я водитель автомобиля камаз,, бродячие домашние животные уже достали, и причём тут мегаполис ,передёргивать не нужно виноваты хозяева животных и точка скота в каждой деревне много пусть нанимают пастуха …. в казахстане для бродячего скота устроили стоянки под государственное обеспечение чем дольше там находится животина тем быстрее переходит государству.

    25
    5
    • Виктор — полностью поддерживаю! У наших же правителей кишка тонка. Молча наблюдают как каждый год, по вине бродячего скота гибнут люди на трассе….

      9
      2
  6. Виктор прав! Пару конфискаций бесхозно пасущегося скота и хозяева станут более ответственными. Того глядишь и порядок на улицах наведем. Живем среди навоза, тошно! ДЕржите скот, имейте совесть организованно выпасать его и убирать за ним!

    17
    6
    • Варвара, навоза от животных ну не видно, понимаешь, природа устроена так, что сельскохозяйственный навоз перерабатывается без ущерба экологии и людям, и задействован в экосистеме , а вот навоз (мусор) от людей, к сожалению, повсюду — и на улицах, и в лесах…., и от чего тошно то ………….

      3
      0
  7. А знаете ли вы что…
    Корова — самый лучший пешеход. Она абсолютно предсказуема, куда направлена её голова, туда она и пойдёт. Ей насрать на вас, вашу машину или мот, на вашу пибипку и в общем-то на всё. Она просто идёт. У коровы нет склонности к резким маневрам. Ей нельзя, расплескает молоко. Корова не пялится в телефон, у неё копыта. Да и они все четыре заняты. Она не таскает в ушах наушники. Коровьи мозги не оценят музыку. Корова не стоит до последнего у обочины, а потом резко, с криком «я пишыход, я праффф» не бросается под колёса.
    Крме расплескивания молока, выше изложенное относится и к быкам. На быков, кстати, быковать вообще не сто́ит. Эти ребята шуток не понимают, могут и по рогам дать. Рогами…
    А вот свиньи, бараны, кони, курицы, кошаки и частенько собаки… В общем лучше б они дома сидели и брали пример с коров.

    7
    1
  8. Дороги проложены среди полей и равнин, и соответственно сельскохозяйственные животные будут пастись, может просто необходимо повесить знаки по дорогам, что животные, чтоб водители были предельно внимательны и соответственно не прибавляли газу на дорогах и вовремя могли среагировать при нестандартной ситуации.

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...