Пьяный подросток на мотоцикле врезался в корову

9 октября 2020 года, 16:18
2

Вечером 8 октября, около 20:10 часов, в Онгудайском районе на 671-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Купчегень) мотоцикл GS 200 опрокинулся после того, как врезался в корову. Животное вышло на проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством.

Мотоциклом управлял 16-летний местный житель, в момент ДТП он двигался со стороны Онгудая в направлении Акташа.

Водитель получил травмы и был госпитализирован в Онгудайскую районную больницу. Его 15-летний пассажир в стационарном и амбулаторном лечении не нуждается.

В ходе разбирательства выяснилось, что подросток сел за руль мотоцикла, не только не имея права управления транспортным средством, но и с признаками алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится административное расследование. Владелец животного устанавливается. В отношении водителя мотоцикла возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3. ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Оболтусы,раздолбаи ,ничего не умеют делать .В школе не могут учится,на мотоцикле ездить не могут.на что вы годны?

    6
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...