Пьяный подросток на мотоцикле врезался в корову

Пьяный подросток на мотоцикле врезался в корову

9 октября 2020 года, 16:18
2

Вечером 8 октября, около 20:10 часов, в Онгудайском районе на 671-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Купчегень) мотоцикл GS 200 опрокинулся после того, как врезался в корову. Животное вышло на проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством.

Мотоциклом управлял 16-летний местный житель, в момент ДТП он двигался со стороны Онгудая в направлении Акташа.

Водитель получил травмы и был госпитализирован в Онгудайскую районную больницу. Его 15-летний пассажир в стационарном и амбулаторном лечении не нуждается.

В ходе разбирательства выяснилось, что подросток сел за руль мотоцикла, не только не имея права управления транспортным средством, но и с признаками алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится административное расследование. Владелец животного устанавливается. В отношении водителя мотоцикла возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3. ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Оболтусы,раздолбаи ,ничего не умеют делать .В школе не могут учится,на мотоцикле ездить не могут.на что вы годны?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...