На Алтае пропал сборщик кедровых орехов

На Алтае пропал сборщик кедровых орехов

9 октября 2020 года, 15:35
7

Житель Бийска Лихачев Сергей Викторович, 1977 года рождения, пропал в Республике Алтай. С 24 августа он собирал кедровую шишку в Онгудайском районе на Семинском перевале. 19 сентября мужчина перестал выходить на связь с родственниками, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Как сообщалось в сводке Главного управления МЧС по Республике Алтай от 8 октября, на территории Онгудайского района ведутся поисковые работы, обследовано 37 кв. км местности, четыре стоянки. Поиск результатов пока не дал.

Приметы пропавшего мужчины: на вид 35-40 лет, славянской внешности, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы черные.

Был одет: синяя вязаная шапка с узорами, длинная синтетическая куртка синего цвета, свитер синего цвета, спортивные штаны синего цвета, резиновые сапоги зеленого цвета.

Располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого просят позвонить по телефонам: 8 (38845) 22-0-41, 8 (38822) 9-23-28, или в ближайший отдел полиции по телефону 02 (102 с мобильного).

7 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...