Нетрезвая женщина дважды ударила ножом сожителя, приревновав его к знакомой

Нетрезвая женщина дважды ударила ножом сожителя, приревновав его к знакомой

8 октября 2020 года, 16:07
6

36-летний житель Майминского района был доставлен в больницу с двумя ножевыми ранениями. Выяснилось, что на мужчину с ножом напала 47-летняя сожительница.

В этот день пострадавший выпивал с подозреваемой и их общей знакомой. В ходе застолья женщина приревновала сожителя к знакомой, схватила нож и дважды ударила мужчину в область грудной клетки.

Увидев, какой оборот приняло застолье, гостья поспешно удалилась. Подозреваемая, убедившись, что мужчина не умер, отправилась на поиски места, где было бы можно еще выпить.

Дочь подозреваемой, которая видела, что произошло, вызвала скорую помощь. Мужчину доставили в больницу.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

    • Почему сразу безбожие? Может на то была его воля.
      По остальным пунктам возражений нет.

      0
      0
    • Иерей Николо-Угрешского монастыря Дионисий Горовой убил жену Анну семью ударами ножа в подмосковном лесу и закопал ее тело. Тревогу подняла мать пропавшей — в итоге священник «раскололся» перед следователями.

      Воцерковление. Мракобесие. Тюрьма.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...