98 новых случаев заражения коронавирусом за сутки, 40 из них – в Горно-Алтайске
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

98 новых случаев заражения коронавирусом за сутки, 40 из них – в Горно-Алтайске

7 октября 2020 года, 9:18
12

В Республике Алтай во вторник, 6 октября, выявлено 98 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 40 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у пяти детей; у 19 жителей Кош-Агачского района, в том числе у четырех детей; у 13 жителей Онгудайского района, в том числе у одного ребенка; у 10 жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у восьми жителей Улаганского района; у четырех жителей Турочакского района; у трех жителей Чойского района; у одного жителя Усть-Коксинского района. 29 из 98 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими, в 66 случаях диагностированы симптомы заболевания, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 4 193 случая заболевания, в том числе 1 425 – в Кош-Агачском районе, 1 030 – в городе Горно-Алтайске, 466 – в Майминском районе, 348 – в Онгудайском районе, 245 – в Турочакском районе, 187 – в Усть-Канском районе, 172 – в Шебалинском районе, 140 – в Улаганском районе, 101 – в Чемальском районе, 64 – в Усть-Коксинском районе, 15 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 24 летальных случая у пациентов с коронавирусом, в том числе 20 – от Covid-19, четыре – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 60 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского, Усть-Канского, Улаганского, Чемальского, Шебалинского районов. По данным на утро 7 октября, за весь период в регионе выздоровели 3 063 человека.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 98 392 человека. Во вторник, 6 октября, исследовано 884 пробы. Под медицинским наблюдением находится 819 человек.

12 комментариев

    • Ну в городе как бы и населения побольше и плотность выше, не?
      Надо смотреть процентное соотношение заболевших (то бишь выявленных) от общего числа населения.

    • Игорь прав что студенты кош агачские много городе и постоянно ездят свадьбы городе.школы надо закрывать как Москве как Собянин.

        • Школьники — главные распространители короны. Приносят заразу в семьи и к старикам. Писалось сто раз уже. Во всем мире школы главная проблема в пандемию

    • Да конечно, весь мир они заражают, злые кош-агачские заразители.)))) Смотри в оба скоро мы заразим твою семью

  1. Ого теперь и жители Горно-Алтайска, Онгудая в общем вся республика начала специально заражаться чтобы получить страховые выплаты. Вот они какие хитрые, ради денег готовы рисковать здоровьем бла бла бла. Надо их проверить, сотрудникам органов, на мошенничество. Закон Бумеранга никто еще не отменял. Желаю тем кто распространял эти слухи про жителей кош-агача. Переболеть всей семьей. Ибо не нужно было нести чушь.

    • «Переболеть всей семьей.»
      Когда такое пишешь на свой ник внимание обрати.
      Или ты уже переболел всей семьей до седьмого колена, сифилисом головного мозга.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...