Общее число заразившихся коронавирусом в Республике Алтай превысило 4 тысячи человек
Фото: Envato Elements.

Общее число заразившихся коронавирусом в Республике Алтай превысило 4 тысячи человек

5 октября 2020 года, 9:11
8

В Республике Алтай в воскресенье, 4 октября, выявлено 40 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 24 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у 11 жителей Онгудайского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка. 20 из 40 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими, в 20 случаях диагностированы симптомы заболевания, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 4 007 случаев заболевания, в том числе 1 388 – в Кош-Агачском районе, 968 – в городе Горно-Алтайске, 444 – в Майминском районе, 315 – в Онгудайском районе, 241 – в Турочакском районе, 177 – в Усть-Канском районе, 172 – в Шебалинском районе, 132 – в Улаганском районе, 101 – в Чемальском районе, 57 – в Усть-Коксинском районе, 12 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 23 летальных случая у пациентов с коронавирусом, в том числе 20 – от Covid-19, три – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 39 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского, Турочакского, Усть-Канского, Усть-Коксинского, Шебалинского районов. По данным на утро 5 октября, за весь период в регионе выздоровели 2 918 человек.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 96 740 человек. В воскресенье, 4 октября, исследовано 218 проб. Под медицинским наблюдением находится 752 человека.

8 комментариев

  1. На картинке он красивый. Надо бы наладить массовый сувенирный выпуск, наверно будет писк моды повесить болтаться на зеркало на лобовое.

    4
    8
  2. Позор методам обследования в РА. С такими темпами у нас через неделю ещё + 1000 будет. У знакомой муж заболел потом дочь потом она. А анализ мда до сих пор не готов. С четверга.

    15
    0
  3. Обратите внимание на ситуацию с коронвирусом.
    1. Тесты не берутся у контактных без симптомов
    2. Тесты обрабатываются долго
    3. В госпитале с местами проблема
    4. Назначения на лечение назначаются несвоевременно
    5. …….

    19
    1
  4. Всем надоело уже это всё. В городе выявили, оставили дома и ни разу не позвонили, не приехали. Никому ничего не надо. У контактных взяли анализы и результатов уже неделю нет. Как такие бездушные люди работают в медицине.

    8
    3
  5. Они не бездушные. Они устали. Они на пределе. А результат анализов не медицина дает,а монополист… Роспотребнадзор. Вот кто зажрался…

    1
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...