В Республике Алтай стартует Чемпионат по скоростному сбору спилс-карт России
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

В Республике Алтай стартует Чемпионат по скоростному сбору спилс-карт России

5 октября 2020 года, 10:22
6

Молодежный клуб на базе Алтайского республиканского отделения Русского географического общества объявляет о начале приема заявок на участие в Чемпионате по скоростному сбору спилс-карт в Республике Алтай.

Спилс-карта – это учебно-игровое пособие, представляющее собой комплект игровых элементов, изготовленных из древесных магнитов, по форме аналогичным регионам и субъектам. Название «спилс» – производное от фамилии Джона Спилсбери, изобретателя пазлов, прообраза спилс-карт.

Чемпионат проводится с 1 сентября 2020 года по 23 апреля 2021 года. Проект направлен на популяризацию и стимулирование интереса к изучению географии, истории, краеведения, обществознания России и Республики Алтай.

К участию в чемпионате приглашаются школьники (от 14 до 18 лет), студенты (от 16 до 25 лет), молодежь (до 35 лет).

Кроме того, приглашаем участвовать всех желающих организовать площадку чемпионата на отборочном этапе. Чтобы принять участие необходимо заполнить заявку, подробнее в Положении.

Чемпионат проводится при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь» и является победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в 2020 году. Руководитель проекта – Мария Осипова.

За дополнительной информацией можно обращаться к руководителю Молодежного клуба Валентине Ситниковой по почте spils-karta_altay@mail.ru.

6 комментариев

  1. Бабин, вы наверное перепутали. Вам пора пилс (pills) принимать, «чтобы у вас уже больше ничего не выросло» и вы подобных себе не воспроизводили в стенах ГАГУ. Надо же дожить — на физмат никто поступать не хочет!
    Ниже уже некуда падать.

    6
    4
      • Вы сначала рейтинг внимательно изучите, так-то по отношению к 2019 году у ГАГУ рост, тем более непонятно какая методика была в 2017, если позиции «образование» нет! Про ФМФ — перестаньте писать ерунду, на любой физмат особого конкурса никогда нет — с одной стороны учиться сложно, с другой стороны — готовиться к экзаменам надо, а у нас в РА отвратительно сдают физику и математику. Это явно вопросы не к Бабину. Кстати, итоги приема на сайте вуза посмотрите и успокойтесь. Такое чувство, что пишет это кто-то из преподов ФМФ, если так, то переставайте ныть, вы сами все про себя знаете.

        1
        0
  2. Дебилизация страны в полном разгаре
    Поварова, поди, привезла нововеение?
    После спилсов в кванториум без тестов зачисляют?

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...