Началось выдвижение кандидатов в Молодежный парламент
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Началось выдвижение кандидатов в Молодежный парламент

2 октября 2020 года, 14:59
3

Государственное Собрание Республики Алтай объявляет о начале процедуры формирования нового состава Молодежного парламента. Прием предложений о кандидата в члены парламента продлится до 12 октября, сообщает пресс-служба Эл Курултая.

В состав Молодежного парламента будут отобраны 23 человека: 11 членов парламента будут представлять муниципалитеты, шесть – молодежные общественные организации, пять – политические партии, представленные в Эл Курултае, один человек будет представлять Государственное Собрание.

Инициаторы выдвижения кандидатов в состав Молодежного парламента направляют в Государственное Собрание следующие документы:

решение о выдвижении (делегировании) представителей в состав Молодежного парламента в зависимости от субъекта выдвижения;

копию паспорта кандидата или иного документа, удостоверяющего его личность;

сведения об основном месте работы или службы, занимаемой должности, а в случае отсутствия основного места работы или службы, о роде его занятий;

письменное согласие кандидата на выдвижение его членом Молодежного парламента, а также согласие на обработку его персональных данных.

Документы можно направлять на электронную почту pkobr@yandex.ru, телефон для справок (38822) 2-14-33.

Напомним, Молодежный парламент пятого созыва был сформирован в 2017 году, его председателем был Игорь Асканаков.

3 комментариев

  1. Был один руководитель этой организации… Как-то пришел в лицей собрал детей на линейке и вручил двум ученикам, которые по оценкам лучше всех учились, грамоты. А также он пафосно объявил, что если эти два ученика получатся полгода без троек, то он лично выплатит им премию в размере 6 тысяч рублей каждому.))) Ученики конечно старались и не получили ни одной тройки. Как думаете чем всё закончилось? Правильно, он их обманул. Врать детям ради пиара это очень подло…

  2. Судя по последним событиям некоторые группы людеи видят РА полем своих интересов в сявзи с малои активностью народа,а проще говоря видят рынок,базар.значения нет это местные,московские или госдеповские.такого не должно быть,не надо,не будет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...