В парламенте сформированы рабочие группы для работы над проектом бюджета

В парламенте сформированы рабочие группы для работы над проектом бюджета

2 октября 2020 года, 11:10
2

В Госсобрании Республики Алтай республики началась работа по принятию республиканского бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. С этой целью распоряжением председателя Эл Курултая Владимира Тюлентина утвержден состав рабочих групп для работы над проектом главного финансового закона, составлен график заседаний рабочих групп, которые начнутся уже 6 октября.

Группу «Перспективы экономического роста и развитие дорожной сети Республики Алтай» возглавил председатель комитета по экономической, финансовой и налоговой политике Артур Кохоев. В нее вошел 31 депутат.

Председатель комитета по законодательству, правопорядку и местному самоуправлению Виктор Ромашкин стал руководителем группы «Вопросы деятельности органов государственной власти и местного самоуправления». В ее составе насчитывается 15 членов.

Председатель аграрного комитета Рустам Байдалаков будет вести группу «Приоритетные направления развития агропромышленного комплекса в Республике Алтай», в которую вошли 16 депутатов.

Председателю комитета по экологии и природопользованию Владиславу Рябченко вменено в обязанность возглавить группу «Улучшение экологической обстановки, развитие лесной отрасли и недропользования, охрана и воспроизводство животного мира в Республике Алтай». В ее составе — 16 человек.

Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Алена Казанцева вместе с 13 участниками группы будет работать по вопросу «Основные направления здравоохранения и социальной защиты».

Председатель комитета по образованию, культуре, национальной политике и средствам массовой информации Наталья Екеева сосредоточит свое внимание на приоритетах и перспективах формирования бюджета в сфере образования, культуры, национальной политике и средств массовой информации. В составе группы — 15 депутатов.

Руководитель рабочей группы, председатель комитета по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политике Сергей Тимошенский с 16 депутатами при формировании бюджета будет работать по вопросу «Приоритетные направления развития туризма и предпринимательства, молодежной политики и спорта».

2 комментариев

    • Опять будут умничать и решать проблемы народа. Часами сидят языками чешут а толку ноль. Только и могут что бюджет пилить каждый для себя.

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...