Фото: Shao-Chun Wang.

45-летний горожанин пытался убить бывшую любовницу

1 октября 2020 года, 14:16
4

45-летний житель республиканской столицы обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), а также преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что вечером 20 июля 2020 года мужчина пришел к своей бывшей сожительнице в состоянии алкогольного опьянения. Женщина ранее прекратила с ним отношения и вернулась к своему прежнему мужчине.

В ходе конфликта на почве ревности злоумышленник избил женщину, а затем ножом ударил потерпевшую в грудную клетку. При этом жертва прикрывалась рукой, а обвиняемый надавил руками на рукоять ножа, чтобы клинок глубже проник в тело.

Женщина осталась жива благодаря сожителю, который вызвал скорую и оказал пострадавшей первую медицинскую помощь. Раненую доставили в республиканскую больницу и оказали квалифицированную помощь.

Кроме того, установлено, что накануне покушения на убийство, 17 и 19 июля, обвиняемый, также в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности дважды угрожал потерпевшей убийством.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. никого не оправдываю, но женский пол творит иногда такое на фоне ощущаемой вседозволенности, что волосы дыбом и не криминальные реакции на эти действия трудно подобрать

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...