Нетрезвый мотоциклист без прав врезался в остановившийся перед ним автомобиль

Нетрезвый мотоциклист без прав врезался в остановившийся перед ним автомобиль

28 сентября 2020 года, 21:17
3

26 сентября около 16:50 часов в районе дома №95 по проспекту Коммунистическому в Горно-Алтайске мотоцикл Racer RC 300 врезался в автомобиль Toyota Premio, который остановился на запрещающий знак светофора.

Мотоциклом управлял 29-летний местный житель, он двигался со стороны автовокзала в направлении Парка Победы и не выдержал безопасную дистанцию с идущей впереди машиной, в результате чего и произошло столкновение.

С полученными ушибами и ссадинами мотоциклист был доставлен в республиканскую больницу, не госпитализирован. В ходе разбирательства выяснилось, что мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления транспортными средствами.

Иномаркой управлял житель Усть-Канского района, он был трезвый.

В отношении водителя мотоцикла составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

    • Виды знаков: «Знаки-сигналы, выполняющие регулятивную и информационную функции. Типичный пример знаков такого типа – знаки светофора».
      Все еще смешно? ДБ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...