Спасатели обнаружили и доставили в Горно-Алтайск тело утонувшего фотохудожника

Спасатели обнаружили и доставили в Горно-Алтайск тело утонувшего фотохудожника

28 сентября 2020 года, 15:46
4

Сегодня, 28 сентября, спасатели-водолазы сводного отряда Сибирского регионального поисково-спасательного отряда на дне Второго Каракабакского озера обнаружили тело утонувшего человека. Спасатели подняли тело на поверхность.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 сентября при очевидных обстоятельствах, купаясь в озере, утонул участник незарегистрированной туристической группы из Горно-Алтайска, 68-летний фотохудожник Анатолий Шодоев. Вчера, 27 сентября, на место происшествия вылетел вертолет со спасателями и водолазным оборудованием для проведения поисковых работ.

Как пояснили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Алтай, уже сегодня спасатели на вертолете доставили тело в Горно-Алтайск. В аэропорту тело было передано родственникам.

4 комментариев

  1. Замечательный фотохудожник запечатлел много исторических мероприятий Горного Алтая.
    Соболезнование родным и близким

    29
    0
  2. Анатолий Иванович был очень хорошим человеком, несмотря на все трудности жизни, всегда стремился идти вперед и не унывал, был талантливым и мудрым, смотрел на многое в жизни с юмором, говоря, что все мирские проблемы — это лишь мелочи жизни… Он отлично разбирался в компьютерной технике, участвовал в создании различных печатных материалов: газетных, журнальных, книжных, надеюсь, что авторы вспомнят его труд, многим он помогал безвозмездно. А.И. Шодоев занимался спортом, изучал английский язык, а его фотографии — настоящие произведения искусства! Мои искренние соболезнования родным и близким Анатолия Ивановича, пусть память о нем живет в сердцах тех, кто имел возможность когда — то быть другом, приятелем или просто знакомым этого необыкновенного человека.

    9
    0
  3. Пусть земля будет пухом. Светлый был Человек. Вместе хотели сходить и пофотографировать. Соболезную родным и близким.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...