Двадцатая смерть пациента с коронавирусом: ушла из жизни 43-летняя женщина
Фото: Envato Elements.

Двадцатая смерть пациента с коронавирусом: ушла из жизни 43-летняя женщина

28 сентября 2020 года, 8:41
28

В Республике Алтай в воскресенье, 27 сентября, скончалась 43-летняя жительница Кош-Агачского района. Коронавирус у нее был подтвержден 14 сентября, также у женщины была диагностирована коронавирусная пневмония, наличие других форм тяжелых сопутствующих заболеваний. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 20 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, 17 из них – от Covid-19, три – от иных причин, сообщает Оперативный штаб.

В воскресенье выявлен 51 новый случай коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 30 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у пяти детей; у 12 жителей Онгудайского района; у пяти жителей Майминского района, в том числе у двух детей; у трех детей в Турочакском районе; у одного жителя Чемальского района. 14 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими, в 36 случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 3 478 случаев заболевания, в том числе 1 310 – в Кош-Агачском районе, 771 – в городе Горно-Алтайске, 327 – в Майминском районе, 233 – в Онгудайском районе, 230 – в Турочакском районе, 168 – в Усть-Канском районе, 164 – в Шебалинском районе, 121 – в Улаганском районе, 98 – в Чемальском районе, 48 – в Усть-Коксинском районе, 8 – в Чойском районе.

За прошедшие сутки выздоровели 32 пациента из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского, Турочакского, Улаганского, Усть-Канского, Усть-Коксинского районов. По данным на утро 28 сентября, за весь период в регионе выздоровели 2 542 человека.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 91 895 человек. В воскресенье, 27 сентября, исследовано 216 проб. Под медицинским наблюдением находится 819 человек.

28 комментариев

    • когда в республике не было коронавируса у нас была везде самоизоляция, а когда появился вирус мы не соблюдаем этого. 4 четверть дети так и не пошли в школу, а сейчас ходим при росте коронавируса.ПОЧЕМУ? вопрос нашему Роспотребнадзору

      9
      0
  1. Приукрашивают статистику — занижают перед завтрашним голосованием по Д. Култуевой. Хотят показать что она справляется и чтобы депутаты проголосовали за нее.

    18
    8
  2. Было время, думали, что короновирус это сказки, а теперь когда болеют близкие и переносят тяжело заболевание становится страшно. Необходимо ужесточить порядок поведения населения срочно: запретить праздники, совещания, обязательно строгий масочный режим…

    53
    3
  3. Нам надо понять, что медики спасают заболевших. Если бы не они был бы мор. Помните-Один врач обиделся на людей, которые не верят в коронавирус, сказал- приглашаю в наш центр. Это было по телевизору. Операторы показали палату а там лежал мужик подключенный к шлангам и проводам. Фома тоже не верил, но его съели крокодилы. Друзья, давайте соблюдать все режимы. Придет время- погуляем

    33
    7
  4. “Он, безусловно, не фонтан, какими бывают иные главы”, – Сергей Брилёв в эфире телеканала «Россия» о….)))))

    3
    1
  5. Балдею с тех кто думает что маска помогает особенно одноразовая! Правила гигиены помогают, а вот ночные клубы и пивнухи круглосуточные давно пора закрыть и не открывать больше никогда.

    37
    0
  6. Какой карантин, какое ЧС?!
    Обычный грипп, сезонное повышение ОРВИ!!!
    Кто боится, пусть дома сидят! Не рассеивайте панику!

    13
    37
    • Кому то выгодна эта паника. И все знают этого кого-то. Очередное зомбирование. Идиоты верят. Неидиотов карают

      5
      26
    • Володя, Твойрот-Тура и компания согласных с ними упорно хочет донести нам мнение о короне как о фигне. В более откровенном переводе их посыл звучит примерно так: «Мы сообщество замаскированных хейтеров, обожаем деньги и ненавидим общество людей, и ради выгоды готовы идти по трупам».

      11
      1
      • Чтобы не было гаданий, кто прав, а кто нет — нужна большая прозрачность системы здравоохранения и система отчётности перед населением. Пока её нет, в туманах много кого может завестись.

        2
        0
  7. Не упрекайте тех кто говорит что корона это грипп или ОРВИ.
    Эти особи просто привыкли деньги и свой кошелек ставить выше людей и здоровья общества. Про «барановирус» насмехаются поклонники золотого тельца, но некоторые еще не готовы признаться в своих меркантильных предпочтениях.

    9
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...