Пьяный тракторист насмерть задавил односельчанина

26 сентября 2020 года, 10:06
7

21 сентября 57-летний житель села Усть-Кан погиб в результате наезда трактора. Трагедия произошла около 22:00 часов вечера на открытом участке местности в 800 метрах от озера Букалу.

По данным следствия, 52-летний житель села Усть-Кан выполнял сеноуборочные работы на тракторе Беларус-82.1, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь передним ходом, он колесом прицепа подборщика рулона наехал на находившегося вблизи односельчанина, придавив его к грунту. Потерпевший вскоре скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению преступления, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. В битве за урожай пошли первые потери
    Раньше в сигареты порох подмешивали, и сейчас в водку крысиного яду надо лить. И в кагор. Только не на смерть, а так, в Шарите прокатиться

    0
    8
      • Почему нечего?
        Все подобные статьи на этом сайте в итоге дают линию комментариев, что «синька чмо», и попы спаивают народ.
        Я сжал это всё в одном высказывании.

        3
        6
  2. Где этот орус который комментировать мультфильм п,,,, дор живёт на нашей земле презираатив и ещё что то хочет!

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...