Фото: Rafael Ben-Ari.

22-летняя девушка ударила ножом мужа старшей сестры

25 сентября 2020 года, 16:28
9

22-летняя жительница Усть-Канского района признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как пояснили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе республиканской прокуратуры, 18 августа 2020 года девушка стала свидетелем ссоры своей 29-летней сестры с ее 32-летним мужем. Когда она заступилась за сестру, от родственника досталось уже ей. Обидевшись, девушка схватила лежавший в аиле охотничий нож и ударила потерпевшего в область правого подреберья.

Мужчина получил колото-резаную рану передней поверхности живота, с повреждением печени, осложнившимся абсцессом печени, что повлекло тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Суд назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

9 комментариев

    • Умники все. Никто из Вас не был там. Но что можно сказать:
      — Супруги часто сорятся, не нужно лезть ( тем более с кулаками и матами) — часто видел, как тем кто лезет или больше доставалось или сами родные говорили: кто тебя просил?
      — Неужели если Вас ударили вы будете бить ножом или стрелять из пистолета?
      Может я и не прав, но мне кажется, что ей место или в тюрьме или в психушке!

      8
      6
  1. Тут не только власть нужно менять,тут всю судебную систему нужно менять, так как судить они разучились

    10
    8
  2. История из моей жизни. Зима утро середина рабочей недели,впереди в папутном направление едит белая иномарка со сложинным зеркалами.Думаю кто же так машиной управляет и куда она едит, а ехала она до районного суда, так и препарковалась. О чём хотел сказать о дозволиности этих людей.о без наказанности в 99% Что хотят то и выносят. Нужно Судебную власть внимательно пересмотреть. Один убивает и ходит на свободе,второй ворует паршивую овцу и сидит 4 года.

    12
    11
    • То есть нож воткнул в человека, это пустяк??? Вот если бы палку колбасы украла с голодухи, то это пустяк и 4 года беспредел. Вы бы шли своего ребёнка ругали, а сзади эта швабра вам нож в спину со словами «некуй детей обижать», нормально?

      4
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...