Умер еще один пациент с коронавирусом
Фото: Envato Elements.

Умер еще один пациент с коронавирусом

24 сентября 2020 года, 9:46
4

В Республике Алтай в среду, 23 сентября, выявлено 65 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 26 жителей Онгудайского района, в том числе у трех детей; у 17 жителей Кош-Агачского района, в том числе у шести детей; у 11 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у четырех детей; у шести жителей Майминского района, в том числе у двух детей; у трех жителей Турочакского района; у двух жителей Улаганского района. 26 из 65 новых случаев выявлен по контакту с ранее заболевшими, в 38 случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 3 177 случаев заболевания, в том числе 1 239 – в Кош-Агачском районе, 676 – в городе Горно-Алтайске, 294 – в Майминском районе, 214 – в Турочакском районе, 178 – в Онгудайском районе, 165 – в Усть-Канском районе, 147 – в Шебалинском районе, 117 – в Улаганском районе, 92 – в Чемальском районе, 47 – в Усть-Коксинском районе, 8 – в Чойском районе.

Зарегистрирован еще один случай смерти пациента с коронавирусом. В среду, 23 сентября, скончался 92-летний житель Онгудайского района. Коронавирус у него был подтвержден 20 сентября, также у мужчины была диагностирована коронавирусная пневмония, из сопутствующих заболеваний – гипертоническая болезнь.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 17 летальных случаев у пациентов с Covid-19, 15 из них – от коронавируса, два – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 38 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского, Турочакского, Улаганского, Усть-Канского, Шебалинского районов. По данным на утро 24 сентября, за весь период в регионе выздоровели 2 418 человек.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 89 077 человек. В среду, 23 сентября, исследовано 813 проб. Под медицинским наблюдением находится 818 человек.

4 комментариев

  1. Приятель недавно из Кемерово приезжал, рассказывал — у них там ковид-госпиталь 4 этажа. Умирают наркоманы, больные СПИДом, очень пожилые люди с заболеваниями сердца и эндокринной системы. Такое впечатление складывается, что вирус создали в рамках развития евгеники — для зачистки планеты от скверны и обременяющих экономику своим присутствием больных и стариков.

    13
    10

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...