За сутки выявлено 70 случаев заражения коронавирусом
Фото: Envato Elements.

За сутки выявлено 70 случаев заражения коронавирусом

22 сентября 2020 года, 10:03
9

В Республике Алтай в понедельник, 21 сентября, выявлено 70 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 26 жителей Кош-Агачского района, в том числе у 12 детей; у 13 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у одного ребенка; у 13 жителей Онгудайского района, в том числе у трех детей; у 11 жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у четырех жителей Турочакского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Шебалинского района. 39 из 70 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими, в 31 случае диагностированы симптомы заболевания, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 3 047 случаев заболевания, в том числе 1 202 – в Кош-Агачском районе, 645 – в городе Горно-Алтайске, 281 – в Майминском районе, 210 – в Турочакском районе, 162 – в Усть-Канском районе, 145 – в Шебалинском районе, 142 – в Онгудайском районе, 113 – в Улаганском районе, 92 – в Чемальском районе, 47 – в Усть-Коксинском районе, 8 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 16 летальных случаев у пациентов с коронавирусом, 14 из них – от Covid-19, два – от иных причин.

За прошедшие сутки выздоровели 27 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Турочакского районов. По данным на утро 22 сентября, за весь период в регионе выздоровел 2 341 человек.

Всего на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 87 277 человек. В понедельник, 21 сентября, исследовано 885 проб. Под медицинским наблюдением находится 598 человек.

9 комментариев

  1. Реальную статистику занижают. Анализы на дому не берут . Мы семьёй 4й день дома болеем , вызвали и терапевтов и педиаторов , не внятного лечения не чего только у самих их страх в глазах, в больницах совсем дурдом , кто средне болеет короной , везут в госпиталь турачака из горно-алтайска, люди одевайте маски не шарьтесь где не попадя реальная проблема этот ковид,

  2. У нас люди разные. Один мой знакомый с пеной из рта доказывает, что коронавируса нет, что Все ограничения происки властей, чтобы издеваться над народом. Надо для таких людей из больницы делать репортаж. Показать как страдают люди.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...