Фото: Аткыр Касенов.

Найдено тело женщины, утонувшей в Катуни

21 сентября 2020 года, 12:43
7

20 сентября в районе поселка Известковый Майминского района поисково-спасательная группа Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай обнаружила и извлекла из Катуни тело женщины. Тело лежало посреди русла реки на каменистой косе.

По предварительным данным, найдено тело жительницы Новосибирска 1977 года рождения, которая 3 сентября утонула в реке Катунь в районе села Элекмонар Чемальского района.

Найденное тело передано правоохранительным органам для проведения следственных действий, сообщает пресс-служба Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай.

Напомним, 43-летняя новосибирская туристка Татьяна решила искупаться в Катуни в жаркий день 3 сентября и попросила 16-летнюю племянницу снять свой заплыв на видео. Мощное течение горной реки подхватило женщину и быстро унесло на стремнину. Выплыть ей не удалось.

7 комментариев

  1. Как объяснить этим степнякам, что в горах везде опасно? Нынче что-то много несчастных случаев. И на скалах они пишут- «здесь был Вася из Новосибирска».

    88
    6
  2. Очень жаль, что Настоящие бесстрашные Люди погибают. Экстрим полезен для души и тела, только надо обязательно всё делать обдуманно и подстраховываться!

    4
    7

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...