Пьяный автостопщик камнем повредил проехавшую мимо машину

Пьяный автостопщик камнем повредил проехавшую мимо машину

21 сентября 2020 года, 11:38
4

Житель Горно-Алтайска заявил в полицию, что неизвестный мужчина камнем повредил переднее крыло его автомобиля. Причиненный иномарке ущерб он оценил в 9 тыс. рублей.

Потерпевший рассказал, что, подъезжая на своем автомобиле Toyota Allion к селу Кызыл-Озек, он объехал мужчину, явно нетрезвого, который голосовал, стоя прямо на проезжей части. Рассерженный «автостопщик» бросил камень вдогонку проехавшему мимо автомобилю и повредил крыло.

Полицейские установили личность хулигана – им оказался 31-летний житель села Средний Сайдыс, которому в тот день не терпелось вернуться в родное село. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений).

4 комментариев

  1. Уроду этому обязательно вписать уголовку. Намотать прям на весь пятерик. Показательно.

    9
    7
    • Кого? Урода пьяного?
      Был в сайдысе. Так стоило остановиться подошел пьяный » коренной » и взялся домогушки строгать. А после и поносить всех русских погаными словами. Пришибить его сильно хотелось , но сдержался.
      Что за народишко ..дрянь

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...