Внимание, розыск!

19 сентября 2020 года, 11:43
1

Правоохранительные органы разыскивают без вести пропавшего Суртаева Андрея Андреевича 1993 года рождения, уроженца и жителя Горно-Алтайска. 10 августа мужчина ушел из дома и не вернулся.

Приметы: на вид 30 лет, тип лица — европейский, рост 180 см, спортивного телосложения, лицо овальное, волосы короткие темные, глаза серые.

Был одет в футболку черного цвета, шорты сине-черного цвета, тапочки мокасины фирмы «Найк» темного цвета с белыми полосками.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят позвонить по телефонам: 8 (38822) 9-25-48, 9-23-28, или в ближайший отдел полиции по телефону 02 (102 с мобильного).

1 комментарий

  1. Человек пропал почти полтора месяца назад. Ни слуху, ни духу (((
    Интересные комментарии под этой статьей Вконтакте https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-19003088_111731:
    Один комментатор написал, что на страницу Андрея регулярно кто-то заходит, пишет сообщения. На что мать пропавшего ответила:
    «По соц. сетям высвечивается, что был. Но не факт, что это именно он. В полиции эти сведения есть (относительно соц. сетей). Но они почему-то не могут (или не хотят) отследить геолокацию телефона. А частным лицам такую информацию не сообщают, только через полицию.И если это он, почему же тогда никак не реагирует? И писАли, и звонили — никто не отвечает. (»
    Как же так? Если кто-то заходит на страницу разыскиваемого, то почему до сих пор не отследили, откуда и кто это делает?

    18
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...