На Чуйском тракте перевернулась Toyota Corona

18 сентября 2020 года, 9:00
16

Утром 16 сентября в Онгудайском районе, на 641-м километре Чуйского тракта (участок между Онгудаем и Улитой) слетел с дороги и перевернулся автомобиль Toyota Corona.

За рулем иномарки была 36-летняя местная жительница, в момент ДТП она двигалась в сторону Онгудая. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель была трезвая.

С полученными травмами женщина госпитализирована в районную больницу. По факту ДТП проводится административное расследование.

16 комментариев

  1. Туристы уехали, стали переворачиваться местные
    Дискурс между самоуверенностью водителя и силой сцепления колес

    0
    0
  2. Женщины в регионе больше стали попадать в дтп,качество подготовки в автошколах слабая,да у многих права купленные.При анализе дтп гайцам нужно будет проверить как права получены

    0
    0
      • А я, кстати, знаю, кто лайки скручивает. Судя по тому, к каким именно комментариям лайки и дизлайки пропадают, анализ тут нехитрый.
        Лайки скручивает… ТА-ДАМ!! и.о. туризма Поварова!

        1
        0

        • Вот примерно такой алгоритм. Плюс подобная надпись есть около формы комментирования. Нажимаете на иконку соцсети и осуществляется авторизация через ваш аккаунт. ВК и ОК без проблем заходят, Фейсбук сейчас проводит какую-то модернизацию своего API поэтому могут быть проблемы с входом через него и инстаграм.

          0
          0
  3. я так понимаю это гонения на анонимность начались? соцсети запретят фейковые учетки, коментировать разрешат только после регистрации через соцсети и все…

    0
    0
    • Какая анонимность, ты о чем? Если ты спрятался за ником «Mister_X» не надейся, что при необходимости тебя не найдут, наивный чукотский юноша.
      Просто «следи за собой, будь осторожен» и не пиши в Интернете, то, что может выйти тебе боком, «Интернет помнит всё» и это не шутка.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...