Завершено благоустройство Галереи Славы в Шебалино

Завершено благоустройство Галереи Славы в Шебалино

16 сентября 2020 года, 17:05
2

В Шебалино в ходе реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» завершено благоустройство Галереи Славы. Здесь выполнено устройство пешеходных дорожек, установлены скамейки, урны, проведено озеленение территории, перенесен бюст Ленина и обновлены портреты. Об этом в своем инстаграме сообщил министр регионального развития Республики Алтай Олег Пьянков.

В Галерее Славы отмечены достижения выдающихся жителей Шебалинского района – Василия Плетнева, Ивана Толтока, Павла Чагат-Строева, Сергея Налимова, Николая Федорова, Алексея Попова, Михаила Карамаева, Валерия Чаптынова, Шабычи Ялатова, Лазаря Кокышева, Николая Свиридова, Николая Ялатова, Николая Тырышкина, Александры Челтугашевой, Александра Аксенова. Эти люди в разные годы внесли вклад в развитие района и региона, а некоторые из них совершили подвиги в годы Великой Отечественной войны.

2 комментариев

  1. Молодец, настоящий хозяйственник.Видел сам, как Мерген засучив рукава, одев сапоги работал на галереи Славы.Лишь бы, не перехвалить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...