Завершено благоустройство Галереи Славы в Шебалино

16 сентября 2020 года, 17:05
2

В Шебалино в ходе реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» завершено благоустройство Галереи Славы. Здесь выполнено устройство пешеходных дорожек, установлены скамейки, урны, проведено озеленение территории, перенесен бюст Ленина и обновлены портреты. Об этом в своем инстаграме сообщил министр регионального развития Республики Алтай Олег Пьянков.

В Галерее Славы отмечены достижения выдающихся жителей Шебалинского района – Василия Плетнева, Ивана Толтока, Павла Чагат-Строева, Сергея Налимова, Николая Федорова, Алексея Попова, Михаила Карамаева, Валерия Чаптынова, Шабычи Ялатова, Лазаря Кокышева, Николая Свиридова, Николая Ялатова, Николая Тырышкина, Александры Челтугашевой, Александра Аксенова. Эти люди в разные годы внесли вклад в развитие района и региона, а некоторые из них совершили подвиги в годы Великой Отечественной войны.

2 комментариев

  1. Молодец, настоящий хозяйственник.Видел сам, как Мерген засучив рукава, одев сапоги работал на галереи Славы.Лишь бы, не перехвалить.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...