А наутро проснулась с мертвым сожителем…

16 сентября 2020 года, 11:02
4

В Чойском районе будут судить 48-летнюю местную жительницу, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему 35-летнему сожителю, который от полученных ранений умер.

Преступление было совершено в селе Ускуч 18 июня. Мужчина в тот день ушел по делам, а когда вернулся, то обнаружил, что его дама выпила все припасенное ранее спиртное. Он стал упрекать женщину в том, что она думает только о себе и совсем не заботится о нем. Сожительница была не согласна со сказанным, рассердилась, схватила нож и ударила им потерпевшего шесть раз. Видимо, супруги решили, что ранения не опасны, поэтому легли спать. Однако повреждения внутренних органов привели к обильному внутреннему кровотечению, в результате чего мужчина умер.

Проснувшись, злоумышленница обнаружила, что ее сожитель скончался, о чем сообщила соседям, которые, в свою очередь, вызвали полицию.

Обвиняемая полностью признала свою вину, в содеянном раскаялась. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, уголовное дело с направлено в суд для рассмотрения по существу.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...