Женщина-водитель пострадала в ДТП из-за неисправного кроссовера

15 сентября 2020 года, 21:50
2

14 сентября около 12:30 часов в Усть-Канском районе, на 129-м километре автодороги 84К-121 слетел с дороги и перевернулся автомобиль Toyota RAV 4.

Управляла иномаркой 46-летняя местная жительница. В момент ДТП она двигалась со стороны Кырлыка в направлении Усть-Кана. Женщина получила травмы, но госпитализация ей не потребовалась.

Водитель была трезвая. По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность транспортного средства, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится расследование, назначено проведение автотехнической экспертизы.

2 комментариев

  1. Что сразу то на авто валите? В том районе дорога ужаснейшая, яма на яме. Видно мадам влетела в такую ямы, и вырвала заднее колесо со ступицей. Дорожникам надо претензии предъявлять. К Курлыку подъезжаешь, участок дороги танковый полигон напоминает. За что в России мы сразу 3 авто налога за один авто платим? Где наши деньги?! Где нормальные дороги?! Я не говорю про автобаны, я говорю про дороги с нормальным покрытием!

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...