Фото: Envato Elements.

Еще одна смерть пациента с коронавирусом и 56 новых случаев заражения

15 сентября 2020 года, 10:13
7

В понедельник, 14 сентября, в Республике Алтай выявлено 56 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 35 жителей Кош-Агачского района, в том числе у 14 детей; у 10 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у двух детей; у шести жителей Турочакского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у одного жителя Онгудайского района и у жителя другого региона, прибывшего в Онгудайский район. 35 из 56 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 19 случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 2 640 случаев заболевания, в том числе 1079 – в Кош-Агачском районе, 556 – в городе Горно-Алтайске, 236 – в Майминском районе, 172 – в Турочакском районе, 156 – в Усть-Канском районе, 137 – в Шебалинском районе, 104 – в Улаганском районе, 90 – в Чемальском районе, 61 – в Онгудайском районе, 41 – в Усть-Коксинском районе, 8 – в Чойском районе.

Зарегистрирован еще один случай смерти пациента с коронавирусом. 72-летний житель города Горно-Алтайска скончался почти две недели назад, 3 сентября. По заключению патологоанатомов, смерть наступила в результате острой респираторной недостаточности, вирусной пневмонии и COVID-19. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 14 летальных случаев у пациентов с COVID-19, 12 из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За минувшие сутки выздоровел 21 пациент из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Турочакского, Улаганского, Усть-Канского, Усть-Коксинского, Чемальского, Чойского и Шебалинского районов. По данным на утро 15 сентября, за весь период в регионе выздоровели 2 157 человек.

На коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 82296 человек. В понедельник, 14 сентября, исследовано 720 проб. Под медицинским наблюдением находится 388 человек.

7 комментариев

  1. Был бы Джаткамбаев давно бы запретил эти мероприятия,молодого Главу люди игнорируют,свадьбы уже каждый день проводятся на турбазах Майсинского района и Аи,что за народ.Роспотребнадзор ауу.Тамада как обычно Имамагзамов Елжан,депутат райсовета,дир.ЦДОД.Мне кажется давно пора привлекать его к дисциплинарной ответственности,вплоть до увольнения!А еще все эти мероприятия выкладываются в Инстаграмм!

    21
    1
    • Да. В воскресенье наблюдал Кош-Агачских клоунов с дикой ездой по встречке двигавшихся со стороны бирюзовой…….

      11
      2
  2. Да и давно пора в отставку,вместо того ездить по турбазам на проверку,жену возит на служебном прадике на базар

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...