Очередное ДТП из-за лошади на дороге произошло на Алтае

Очередное ДТП из-за лошади на дороге произошло на Алтае

12 сентября 2020 года, 11:56
7

11 сентября около 21:15 часов в Онгудайском районе, на 699-м километре Чуйского тракта (участок между селами Малый Яломан и Иня) автомобиль ВАЗ 210740 столкнулся с лошадью, выбежавшей на дорогу. От удара автомобиль слетел с дороги и опрокинулся.

За рулем находился 53-летний житель Алтайского края, в момент ДТП он двигался со стороны Онгудая в сторону Акташа.

Получила травмы и была госпитализирована в Онгудайскую районную больницу пассажир автомобиля, жительница Алтайского края 1951 года рождения.

Водитель был трезвый. По факту ДТП проводится административное расследование. Владелец животного устанавливается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Скот гуляющий сам по себе, где ему вздумается, очень часто на федеральной трассе — ПОЗОР Республики Алтай.

    13
    6
    • Согласна с вами на 100 процентов, даже в Алтайском крае таких беспризорных животных мало встретишь. Эти коровы не просто гуляют, они лежат на дороге, когда сигналишь так неохотно отходят с дороги!!! Когда будут принимать соответствующие меры соответствующие службы или в республике Алтай свои » дорожные законы»

      10
      0
  2. Лет 10 предлагаю технологию движения авиации над высоковольтной линией ЛЭП , на сверхмощных высоковольтных электродвигателях — не принимают : предки алтайцев предсказали мы будем летать на железных птицах (летаем) и за время дойки кобылы долетим до Москвы и Санкт-Петербурга (увы нет ещё) . Так что ещё долго будут животные вам нервы трепать , вообще то человек за рулём это очень опасно (как обезьяна) !

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...