Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Пушок. В конкурсе «Главная кошка Горно-Алтайска» выбрали первого финалиста

12 сентября 2020 года, 21:42
2

Уже более 1 тысячи кошек и котов соревнуются за почетный титул «Главная кошка Горно-Алтайска» и годовой запас корма. Организаторы конкурса подвели первые итоги, и первым финалистом в Горно-Алтайске стал семилетний Пушок. «Любимчик в семье и очень характерный», — так описал его хозяин.

Напомним, что организатор конкурса «Радио Дача» продолжает принимать заявки на участие. Чтобы побороться за титул, нужно до 23 октября 2020 года опубликовать фотографию питомца на сайте кошкагорноалтайска.рф. Победитель получит годовой запас корма.

Уже больше двухсот котов и кошек претендуют на победу. Каждый день десятки фотографий питомцев попадают на сайт.

Конкурсантов, которые выйдут в финал, выбирают еженедельно по пятницам. Отметим, что в этом году в Горно-Алтайске выберут не только главную кошку города, но и самую смешную кошку, самую грациозную кошку. Всех победителей ждут подарки от «Радио Дача».

Генеральный партнер конкурса в Горно-Алтайске – ООО «Зоомир».

2 комментариев

  1. Моего пока так, где то в среднем по лайкам болтается. Но пушка и его раба конечно поздравляю, люди же ведь выбрали. А не Чуров.

    7
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...