55 новых случаев заражения коронавирусом за сутки выявлено на Алтае
Фото: Envato Elements.

55 новых случаев заражения коронавирусом за сутки выявлено на Алтае

11 сентября 2020 года, 10:06
10

В четверг, 10 сентября, в Республике Алтай выявлено 55 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 25 жителей Кош-Агачского района, в том числе у 12 детей; у 12 жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у 10 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у двух детей; у трех жителей Онгудайского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Улаганского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Турочакского района, в том числе у одного ребёнка. 37 из 55 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 15 случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 2 477 случаев заболевания, в том числе 1020 – в Кош-Агачском районе, 516 – в городе Горно-Алтайске, 226 – в Майминском районе, 153 – в Усть-Канском районе, 147 – в Турочакском районе, 130 – в Шебалинском районе, 100 – в Улаганском районе, 87 – в Чемальском районе, 51 – в Онгудайском районе, 39 – в Усть-Коксинском районе, 8 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 13 летальных случаев у пациентов с COVID-19, 11 из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За сутки выздоровели десять пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Усть-Канского и Чемальского районов. По данным на утро 11 сентября, за весь период в регионе выздоровели 2 094 человека.

Всего на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 79 588 человек. В четверг, 10 сентября, исследовано 907 проб. Под медицинским наблюдением находится 369 человек.

10 комментариев

  1. Хватит народ дурить, скажите прямо — скоро после выборов вас снова закроем по домам. А то начинают воду мутить соц. опросами, мол 60% россиян уже согласны на вторую волну самоизоляции в России.

    • Ну и что такого? Я по сей день удалённо работаю — и всё прекрасно, работа есть, зарплатка капает ежемесячно на карту. Что тебе не нравится?

        • «как стоматологу работать удалённо»
          веб-камера + скайп, говоришь пациенту: спирт в стакан — в левую руку — накати — пассатижи в правую руку — поднеси камеру поближе, ага — пассатижи в рот — чуть подальше — вот так — зажимай, рви! — черт не тот зуб — давай еще раз.
          с Вас 1000 рублей на карту Спёрбанка.

      • Ну вот толпа минусаторов и прискакала. Работать им вера не позволяет а в интернетах минуса лепить в рабочее время — само то. Чертилы.

  2. Оперативный штаб, а жители Республики Алтай другими болезнями кроме короновируса болеют? Можно каждый день и про другие болезни писать, то есть статистику. А то про один короновирус пищут как будто других болезней нет.

  3. Магазины — главный рассадник ковида. Продавцы в магазинах маски не носят, что же говорить о покупателях, те вообще считают, что ковид придумали, чтобы … короче, для чего то плохого.
    Ребенок ходит в художку, ни масок, ни санитайзеров, ни дистанции. Всем на всё и на всех наплевать.
    Вот и все причины. Если народ не хочет придерживаться правил, то получай на чай. К концу сентября опять позакрывают все школы, магазины и салоны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...