Девушка попыталась украсть одежду, на которую не хватило денег. Теперь ее ждет суд

Девушка попыталась украсть одежду, на которую не хватило денег. Теперь ее ждет суд

10 сентября 2020 года, 9:23
5

18-летняя жительница Майминского района обвиняется в покушении на кражу. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в июле текущего года она пришла в один из торговых центров Горно-Алтайска, чтобы купить себе одежду.

Девушка перемерила много вещей, и все они ей понравились. Но денег на все покупки ей не хватало. Тогда она решила заплатить за юбку и футболку, а платье, тунику и джемпер попросту вынести из магазина, не заплатив. Обвиняемая оторвала от этих вещей бирки с ценниками, вырвала антикражные чипы и сложила их в свой рюкзак.

Оплатив покупку двух вещей, девушка направилась к выходу, но продавец попросила ее показать содержимое рюкзака. Увидев спрятанные в рюкзаке вещи, сотрудники магазина вызвали полицию.

Стоимость вещей, которые хотела похитить девушка, составляла чуть более трех тысяч рублей. Вину она полностью признала и раскаялась в содеянном. Меру наказания ей определит суд, заключает пресс-служба полиции.

5 комментариев

    • Поймали особо опасную преступницу, накажут по всей строгости закона. Это вам не вагонами воровать, чтобы отделаться лёгким испугом.

      43
      5
    • До чего ты довел ГАГУ своими злобными высказваниями? Они даже рекламу о доп. наборе делают без возможности комментария. Шоб тебе печеньки госдеповские отрыгнулись. Интеллигентнейшего человека, ректора В. Бабина довел до нервного срыва. Да покарай тебя Дажьбог,Перун, Мать Сыра земля и Мокошь тоже.

      0
      8
  1. Это как-то связано с делом Пальталлера? Наверное это его сообщница. Деньги кончились и она на большую дорогу вышла. Продавец молодчина, предотвратил формирование ОПГ. Сначала она футболки, потом асфальт, а вконце концов воду из Телецкого сворует и китаезам продаст. Какой ужас! Только представьте как она в Сочи и Дубаях себе хоромы строит, а дети в республике от голода дохнут. Мурашки по коже, бррррр.
    Спасибо прокуратуре, МВД, Следственному комитету и ФСБ.
    Мы знаем, вы на страже закона и справедливости и поэтому спокойны.

    9
    11

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...