Спортивное и лечебное гвоздестояние планируют развивать в Республике Алтай

8 сентября 2020 года, 14:26
11

Председатель Государственного Собрания Республики Алтай Владимир Тюлентин провел 7 сентября прием граждан по личным вопросам.

Как рассказывает пресс-служба Эл Курултая, в числе обратившихся за поддержкой к законодателю был руководитель региональной организации «Гвозди мира». Познакомив более детально парламентария с новым направлением в спорте – «Спортивное гвоздестояние», заявитель попросил оказать содействие в развитии данного направления как лечебно-профилактического, так и спортивного.

Владимир Тюлентин, внимательно выслушав посетителя, подчеркнул, что новое дело всегда требует определенной рекламной «раскрутки», поэтому очень важно обратиться за поддержкой в СМИ с разъяснительными материалами. Он также пожелал общественнику успехов в развитии нового спортивно-оздоровительного направления.

Представитель общественного историко-просветительского общества «Мемориал» рассказал о деятельности общества, планах на будущее. Собеседники сошлись во мнении, что, в настоящее время, вопросы патриотического воспитания выходят на первый план, и от общественников, во многом, зависит, какое подрастающее поколение мы воспитаем. Именно поэтому следует, как можно больше внимания уделять пропаганде деятельности общества. Парламентарий пообещал всячески содействовать данному движению.

Один из посетителей хотел получить разъяснения, как он может получить и оформить в собственность земельный участок под индивидуальное строительство. Спикер поручил юридической службе парламента проконсультировать заявителя, и посетителю была дана полная консультация по поднятому вопросу.

Жительница Горно-Алтайска выразила надежду, что парламентарий поможет ей разобраться в вопросе правильности назначения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Владимир Тюлентин принял решение направить представленный заявительницей пакет документов в профильный комитет для рассмотрения и направления в случае необходимости в соответствующую инстанцию, которая занимается данной проблематикой.

11 комментариев

  1. Гвозди гнутся
    Патриотическое воспитание хромает
    Участок под ИЖС не дают
    Коммуналка дорогая

    Всё, Тях очередную программу общения с народом на год выполнил.

    13
    0
  2. Спортивное и лечебное гвоздевбивание лучше развивайте.
    Есть тут парочка индивидов, которым необходимо прописать «пожизненный эцих с гвоздями» в голову.

    2
    0
    • ну ХОЛ дал же поручение Толяну с этой парочкой разобратьсч, Толян начал набор бойцов. Ну а вообще мы готовы капитулировать, только предложений нет. Гвозди бы делать из этих людей, не былоб крепче в мире гвоздей.

      0
      1
      • О, да, Кореш, пора остановить эту бессмысленную холодную гражданскую войну! Условия капитуляции: Толян совершает акт самопожертвования и вместе со всеми министрами Бердникова уходит в отставку. Мы начинаем программу восстановления промышленности.
        ВРП РА бьет рекорды по РФ.
        Все любят ХОЛа & ЕОПу.
        Свадьба. По усам течет и в рот попадает!

        0
        0
  3. Так-то дело конечно нужное, через два-три года можно проводить Первый в Истории Межгалактический Чемпионат по Гвоздестоянию.

    4
    0
  4. Ребенка забрал с секции футбола из-за отсутствия условий проведения занятий и не уделения абсолютно никакого внимания со стороны ответственных органов. А гвоздестояние — да, конечно развивайте.

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...