39 новых случаев коронавируса выявлено за сутки в Республике Алтай

8 сентября 2020 года, 9:49
16

В понедельник, 7 сентября, в Республике Алтай выявлено 39 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 23 жителей Кош-Агачского района, в том числе у шести детей; у 15 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у четырех детей; у одного жителя Улаганского района. Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 11 случаях диагностированы симптомы заболевания, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 2 364 случая заболевания, в том числе 976 – в Кош-Агачском районе, 495 – в городе Горно-Алтайске, 214 – в Майминском районе, 152 – в Усть-Канском районе, 137 – в Турочакском районе, 130 – в Шебалинском районе, 91 – в Улаганском районе, 86 – в Чемальском районе, 40 – в Онгудайском районе, 35 – в Усть-Коксинском районе, 8 – в Чойском районе.

Ранее на Алтае зарегистрировано 13 летальных случаев у пациентов с COVID-19, 11 из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За сутки выздоровели 22 пациента из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского, Турочакского, Усть-Канского, Чемальского и Шебалинского районов. По данным на утро 8 сентября, за весь период в регионе выздоровели 2 032 человека.

За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 77 095 человек. В понедельник, 7 сентября, исследовано 665 проб. Под медицинским наблюдением находится 406 человек.

16 комментариев

  1. 2 я волна пришла из Коша, росгвардию туда, пусть дома сидят, квартиры на халяву понабрали в городе и майме ездят туда сюда народ по республике заражаются.

    57
    9
  2. Что-то поговаривают, что всплеск заболеваемость в Кош-Агаче связан со страховкой от ковидлы, болеют и «болеют» семьями, получают выплаты и уже пошли по второму кругу.

    P.S. На истину не претендую, за что купил за то и продал.

    15
    10
  3. Идиотские комменты, что за оскорбление людей. Ак 47 ты либо завидуешь им на счет квартиир, либо больной иначе твой желочь мне не понятен. Крокодил точно на голову битый идиот, если такое пишешь. Жителям Кош-Агача терпения и здоровья.

    9
    32
  4. Где наш генерал? Я знаю как он остановил бы заразу. Хорохордину надо перенимать положительные качества предшественника, потому что генерал здесь родился, вырос и знает как надо действовать с местным населением в разных ситуациях.

    3
    6
  5. Люди это болезнь от этого никто не застрахован, как вы можете не зная всю правду судить других, если у людей слабый иммунитет они быстро болеют, Болезнь не выбирает по району, по нации, да у нас болеют люди, да количество людей превышает но это болезнь, никто тут выплаты получают

    5
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...