Лайв ставки КС ГО: Fnatic Йеспер «JW» Вексель оценил позицию Valve в CS:GO

7 сентября 2020 года, 21:46
0

Fnatic Йеспер «JW» Вексель рассказал, почему он считает позицию Valve в CS:GO позитивной. Он согласился, что его мнение непопулярно и большинство геймеров могут возразить ему с приведением доказательств. Однако он не собирается менять свою оценку, и для этого у него также есть веские основания. Прежде всего, он предостерег от того, чтобы игра стала управляться одной компанией – монополия в такой сфере быстро приведет к злоупотреблениям. В ответ на пример Чемпионата Европы по League of Legends (LEC) Fnatic Йеспер «JW» Вексель подтвердил, что в данном случае действительно удалось достигнуть баланса, но все же и здесь бывают неприятности, с которыми приходится либо мириться, либо бороться. JW в своем Твиттере призвал коллег поддержать Valve, потому что бесконечная критика приводит к обратному результату.

Зрители и болельщики с большим интересом наблюдают за развитием событий и делают свои ставки на любимые команды. Если вы также с увлечением просматриваете стримы или уже пробовали свои силы в беттринге, перейдите по ссылке https://strategii.guru/csgo-stavki/ — вы получите массу полезной информации: инсайды, прогнозы, аналитические материалы, отзывы пользователей. На предложенном сайте вы сможете делать лайв ставки кс го и получать не только моральное, но и материальное удовлетворение от своих запросов.

Что касается Valve, то последние нарекания среди геймеров вызвало ее бездействие в отношении тренера Hard Legion, который использовал баг камеры для того, чтобы следить за игрой противника. Критики уверены, что в компании наверняка знали о том, что этот баг существует, она должна быть устранить его. В случае же использования бага какой-то командой должен был последовать бан или хотя бы какое-то наказание. Valve же решила не делать вообще ничего, поэтому возмущение в Сети продолжает нарастать. Так, некоторые СНГ-команды выдвинули инициативу написать коллективное письмо, в котором они намерены требовать наказания команды Hard Legion, в частности, они считают справедливой дисквалификацию со следующего RMR-турнира.

В противовес «горячим головам», Fnatic Йеспер «JW» Вексель призвал свих читателей быть рассудительными и ценить то хорошее, что они получили от Valve. У любого разработчика могут возникать временные трудности. Тем более нужно учесть масштаб проделанной работы. Поэтому JW считает, что работать над устранением багов необходимо, однако поднимать такой шум и требовать полной дисквалификации – это чрезмерная мера, от нее стоит воздержаться.

Загрузка...