Мотоциклист ночью врезался в бордюр и сбежал, бросив травмированную девушку

Мотоциклист ночью врезался в бордюр и сбежал, бросив травмированную девушку

5 сентября 2020 года, 15:23
6

Глубокой ночью 4 сентября, около 4:10 часов, в районе дома № 43 А по улице Ленина (в районе Старого музея) в Горно-Алтайске опрокинулся мотоцикл Racer. Водитель с места происшествия скрылся. Пассажир, 28-летняя горожанка, получила травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

На брошенном мотоцикле не было государственных регистрационных знаков. Тем не менее, полицейским удалось установить личность водителя – 33-летнего жителя Майминского района.

Предварительно установлено, что мотоциклист не справился с управлением, двигаясь со стороны Лыжной базы по направлению к торговому центру «Ткацкий». Он врезался в бордюрный камень клумбы, после чего мотоцикл опрокинулся.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

    • Может, в молодого человека вселился дух берсерка? Берсерки ведь разные бывают: может вселиться дух льва, может волка, а может даже лемминга. Лемминг — самый бескомпромиссный дух из всех: впав в сверхсилу, он убегает со страшной скоростью куда глаза глядят, снося всё на своём пути!

      5
      2
      • Однако, мельчает народ.Хоть шайтан в тебя вселился ,пошто пассажирку девушку бросил на дороге не по пацански это.Какой правильный пацан теперь за руку здороваться будет с тобой?

        12
        2
  1. Эта девушка теперь не известно выживет или нет она до сих пор в сознания не приходила. Врачи сказали если выживет то на всю жизнь инвалидом останется.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...