Фото: Кировская меховая фабрика.

Большая меховая ярмарка от производителя пройдет в Горно-Алтайске

7 сентября 2020 года, 9:41
0

В чем смысл шубы? Греть, защищать от мороза, а также поднимать настроение, делать сумрачный день ярким.

Подобрать идеальную шубку можно на предстоящей выставке-продаже от «Кировской меховой фабрики». Высокое качество продукции и широчайший ассортимент, что просто поверить сложно…

А еще приятный бонус в подарок – это промокод на скидку 25%,! Впечатляет?! Тогда прямиком на сайт компании.

7-8 сентября ТЦ «Кристалл», 2 этаж (ул. Григория Чорос-Гуркина, 9/1)

Самые недорогие шубки от «Кировской меховой фабрики» – это изделия из нутрии. Стоит забыть те времена, если конечно их еще кто-то помнит, когда нутриевая шуба – это вариант боярыни Морозовой: длинная в пол, широкая, тяжелая и очень грубая на ощупь.

Сейчас мех нутрии проходит специальную обработку, его стригут, выщипывают и на выходе получается мягкий, пушистый, с едва уловимым блеском меховой материал. В таких шубках очень тепло, они не очень тяжелые, не продуваемые, и по стоимости намного дешевле норковых и лисьих.

Норка – это мех премиум класса, но по вполне демократичной цене. Блестящая поверхность, шелковистая текстура, мягкая и очень нежная, а также достаточно теплая… Все это характеристики норкового меха. А еще стоит добавить, что такого великолепия природных оттенков ни один другой мех не  обладает. И окрашивание норка переносит очень хорошо. Не стоит забывать  и о носкости норковых шуб и полушубков: 10 сезонов – это минимум (при правильно организованном уходе).

Фото: Кировская меховая фабрика.

Лисий мех не из дешевых, но и к очень дорогим его не отнесешь. Мех лисицы прекрасно переносит искусственное окрашивание. В таких шубах не страшны ни сибирские морозы, ни суровые дальневосточные ветра.

А уж насколько неповторима и сказочно ярка расцветка меха лисицы, то тут уже можно просто оды писать:

  • огневка или мех с ярко-выраженным рыжим основным оттенком, с незначительными вкраплениями серого цвета на кончиках ворса. Шубки такого окраса просто пылают огнем! Мех данной расцветки самый ценный, поскольку редко встречается в природе;
  • крестовка – гибридный вариант чернобурки и рыжей лисы. На полотне превалирует темно-рыжий оттенок с черными полосами по хребту и ответвлениями к конечностям. Когда шкурки сшиваются в изделие, образуются узоры, напоминающие кресты;
  • рыжая или красно-оранжевый окрас. Такая лисица обитает преимущественно на Дальнем Востоке, Сахалине, Чукотке, Курилах;
  • черно-бурая, для которой свойственен темно-серый оттенок у основания шкурки, середина преимущественно белая, кончики черные.

Загрузка...