Пьяный мотоциклист без прав догнал автомобиль на Чуйском тракте и врезался в него

Пьяный мотоциклист без прав догнал автомобиль на Чуйском тракте и врезался в него

2 сентября 2020 года, 17:33
1

1 сентября около 19:15 часов на 886-м километре Чуйского тракта (в нескольких километрах от села Кош-Агач) столкнулись мотоцикл Racer-250 и автомобиль Toyota Corolla Fielder.

Виновником ДТП стал 45-летний местный житель, управлявший мотоциклом. Он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в идущий перед ним автомобиль под управлением жителя села Тобелер.

Женщина – пассажир мотоцикла получила ушибы. Водитель пострадал сильнее, получил травмы, но обошлось без госпитализации.

В ходе разбирательства было установлено, что мотоциклист сел за руль, не имея права управления транспортными средствами, а также с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). По факту ДТП проводится административное расследование.

1 комментарий

  1. Вот когда пишут «обошлось без госпитализации», так и чувствуется рука времени — всеми силами выпихнуть и пусть сам там лечится, как сумеет. Статистику портить вздумал медицине. Лет двадцатьпять назад наверняка без вопросов бы госпитализировали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...