25-летние девушки на «Тойотах» столкнулись в Кош-Агаче

25-летние девушки на «Тойотах» столкнулись в Кош-Агаче

2 сентября 2020 года, 14:22
8

1 сентября около 14:00 часов на 891-м километре Чуйского тракта, в селе Кош-Агач, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог столкнулись автомобили Toyota Camry и Toyota Vitz.

Предварительно установлено, что виновницей ДТП стала водитель Toyota Camry – 25-летняя жительница села Кош-Агач. Она выезжала на Чуйский тракт со стороны улицы Новочуйской и не уступила дорогу Toyota Vitz, которая двигалась прямо по главной дороге. За рулем второй машины тоже была 25-летняя жительница Кош-Агача.

После столкновения обе машины съехали с проезжей части. Водитель Toyota Vitz получила травмы, была доставлена в медицинское учреждение, но госпитализация ей не потребовалось.

Как выяснилось, у виновницы ДТП не было права управления транспортными средствами. Составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления). По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

    • «Дебилка» это водитель Камри. Водитель Витца и с правами и по главной дороге ехала. Всех под одну гребенку не надо. «Дибилка» на Камри и в тебя въедет, тоже «Дебилом» будешь?

      • Может в Дорожные правила законодательно внести главность по градации автомашин. Пора. Кто круче, тот и прав. Сарказм

  1. Край непуганых идиотов. Прав нет, но в в здравом уме и трезвой памяти как можно за руль садиться ? Объяснение одно — если встретится гаишник то — ой-бай, куке-маке, моя твоя родственник, вчера на одном тое гуляли. И разошлись краями.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...