В Республике Алтай умерла пациентка с коронавирусом
Фото: Envato Elements.

В Республике Алтай умерла пациентка с коронавирусом

2 сентября 2020 года, 10:08
5

Во вторник, 1 сентября, выявлено 28 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 11 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у четырех детей; у 11 жителей Улаганского района, в том числе у трех детей; у трех жителей Кош-Агачского района; у жителей Майминского, Турочакского и Чемальского районов. 20 из 28 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В семи случаях диагностированы симптомы заболевания, отмечается сегодняшнем в сообщении Оперштаба.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 2 209 случаев заболевания, в том числе 917 – в Кош-Агачском районе, 452 – в городе Горно-Алтайске, 198 – в Майминском районе, 150 – в Усть-Канском районе, 128 – в Турочакском районе, 124 – в Шебалинском районе, 86 – в Чемальском районе, 80 – в Улаганском районе, 38 – в Онгудайском районе, 33 – в Усть-Коксинском районе, 3 – в Чойском районе.

За сутки выздоровел 21 пациент из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Чемальского и Шебалинского районов. По данным на утро 2 сентября, за весь период в регионе выздоровели 1 920 человек.

Зарегистрирован еще один случай смерти пациента с коронавирусом. 1 сентября скончалась 73-летняя жительница Кош-Агачского района. Коронавирус был подтвержден 24 августа, также у женщины была диагностирована коронавирусная пневмония. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 11 летальных случаев у пациентов с COVID-19, девять из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 73 624 человека. Во вторник, 1 сентября, исследовано 715 проб. Под медицинским наблюдением находится 419 человек.

5 комментариев

  1. Число больных от ковида увеличивается ежедневно, помирают пожилые люди,в числе заряжонных и дети есть, но учебный процесс все таки начинает. Нашу рашу умом не понять.

    • Разве увеличивается??? Если так говорите про учебный процесс то скорее всего у вас нет детей школьников!!!

  2. Да,
    Обратили внимание на процентное соотношение?
    В регионе 220 тысяч жителей
    КВ у 2209
    Это 1 процент.
    В стране 140 с лишним миллионов граждан, плюс гастарбайтеров 10, Примерно?
    1 процент это 1.5 миллиона.
    А по минздраву КВ заболело миллион в государстве.
    Это 0.66 процента.
    Выходит горный Алтай и здесь впереди всех?
    Вырвался вперёд?
    А кто и зачем ослабляет меры по нераспрострарению КВ в регионе?
    Как минимум это халатность?
    Преступная она или нет, покажет время?
    Где истина, сограждане?
    Кто врет нам на этот раз?
    К чему приведёт бездарное управление?

  3. Есть много вранья по этому ковиду, есть на то причина не доверять в ложь,я недавно смотреть официальный ролик, то что этот вирус съедает за несколько дней легкие, кислота на коже.. и говорите люди выходят из больниц здоровыми? если так, то они оттуда выходят инвалидами с пораженными легких,либо этот короновирус переносится как обычный грипп

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...