Полицейские глубокой ночью выследили двух жителей Акташа, собиравших коноплю

3 сентября 2020 года, 11:36
10

Двух жителей села Акташ задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков около трех часов ночи в урочище Калбак-Таш Онгудайского района. Как выяснилось, задержанные занимались сбором дикорастущей конопли, у них было изъято два пакета общей массой 930 граммов. Экспертиза подтвердила, что это именно наркотическое вещество.

Как в очередной раз сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, задержание было произведено «в ходе обработки поступившей информации». Подозреваемые пояснили, что собирали марихуану исключительно для себя.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

10 комментариев

  1. Представляю, ночь, поле конопли, полицейские сидят в засаде. И тут как в м\ф «Малыш и Карлсон», два наркозависимых, в темноте, на цыпочках пробираются по конопляному полю, срывая как в рекламе чая, с любовью листочки конопли …. ))) Всегда в памяти всплывает бабка из к\ф «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале», которая практиковала траволечение )))

    7
    0
  2. сейчас из них сделают наркобаронов и дадут путевку лет так на 7 ,ведь мака у нас нет, а отчитываться надо, расти надо

    16
    1
  3. Бывший начальник Хорохордина по администрации президента Сурков написал стихотворение, начинающееся:
    Я снова один

    мне дали свободу

    зачем кокаин?

    ведь есть этот воздух

    бери и вдыхай

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/02/09/2020/5f4f65cf9a7947dd42c5bcba

    2
    1
    • Теперь не один…
      Нет той уж свободы
      Возьму кокаин
      Вдохну
      И всё-жду прихода
      Так выглядит жизнь
      Мечты о свободе
      *кокаин-наркотик, употребление данного вещества осуждается автором и законом РФ.

      0
      1
  4. Кстати Майк Тайсон владеет конопляным ранчо, и с продажи наваривается, и сам дует сколько влезет.

    2
    1
  5. Этот наркоконтроль занимается откровенно говоря, где поимки за спайс и героин??? трава не несет никакой общественной опасности…

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...