Обидевшись на грубые слова, сельчанка напала на сожителя с ножом

3 сентября 2020 года, 9:35
8

29-летний житель Майминского района попал в больницу с проникающими ножевыми ранениями. Выяснилось, что с ножом на мужчину напала его 32-летняя сожительница.

В этот день вечером подозреваемая пришла домой из гостей пьяная. Потерпевший тоже был нетрезв и, испытывая чувство ревности, высказал в адрес подруги нелицеприятные слова. Та обиделась, схватила со стола нож и несколько раз ударила потерпевшего в область живота и ноги. Мужчина упал, обливаясь кровью, нападавшая испугалась и убежала.

Скорую помощь потерпевшему вызвали соседи, которые увидели поспешно убегавшую из дома женщину и зашли уточнить, все ли в порядке.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Вот нефиг иметь отношения с лицами женского пола старше по возрасту. На три года старше. По идее наоборот на два года должна быть младше. И ничего бы не произошло. До какого уровня скатился мир, что выбора у него видимо не было. Скоро со старухами будут жить.

    5
    10
  2. Ох, кажется я знаю про кого это! Не думаю что есть ещё одна такая история!! А тебе техник, могу сказать если если какие то отношения то возраст не причём! Существует что то больше чем выгода однако да и они сошлись не по синьке !!(ну если это они!)

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...