Первый заместитель главы городской администрации уходит в отставку

Первый заместитель главы городской администрации уходит в отставку

1 сентября 2020 года, 10:09
25

Первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Виталий Кичинеков покидает свой пост. В беседе с корреспондентом «Новостей Горного Алтая» он подтвердил, что написал соответствующее заявление. Мотивы своего решения он не комментирует, о дальнейших планах не распространяется.

В мэрии, в свою очередь, сказали, что подыскивают кандидатуру на должность первого заместителя. В то же время в администрации опровергли ранее распространенную информацию о том, что в отставку ушел заместитель главы по социальным вопросам Станислав Тюхтенев.

Добавим, что на днях уволился и начальник управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Иван Шахов. Он возглавлял это управление, работу которого курировал Виталий Кичинеков, всего несколько недель. В мэрии отмечают, что это решение связано с семейными обстоятельствами.

Виталий Кичинеков родился 9 сентября 1979 года в селе Амур Усть-Коксинского района, окончил Российский университет дружбы народов по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2003 по 2007 годы работал в полпредстве Республики Алтай в Москве в должности заместителя, затем первого заместителя полпреда. В июне 2007 года был назначен заместителем министра регионального развития Республики Алтай, а в 2013 году стал председателем комитета по тарифам. В должности первого заместителя главы городской администрации работал с февраля 2018 года.

25 комментариев

  1. Ну правильно. Занимаешь должность, так работай. Фули там тужиться и щеки раздувать, что ты большой начальник. Похоже, Хорохордин начал создавать им надлежащий уют.

  2. Правильное решение,человек не справлялся со своими должностными обязанностями,развалил ЖКХ,город задыхается от мусора,зимой от снега.Тут образование «Дружбы народов не помогает»

  3. А так хорошо начиналось и были такие надежды на него…
    Видимо утроится к тестю Кондратьеву в филиал «Газпром газораспределение Томск» в Республике Алтай.

  4. Ну что, Виталя, красава. Сам свалил, понял что тут не твое. Щеки дуть тут не всегда получается, работать надо, хозяйствовать! Это не в чиновником пальцы гнуть. Да и время такое, сажают многих…. Ну услышим в газпроме скоро, там спокойнее тебе будет!)))

  5. Игорь, ЖКХ развалил Облогин, до сих пор Горно-Алтайск и его администрация очухаться не могут. Здесь хоть семи пядей во лбу, хоть золотого ставьте. Пока на первом месте будет хорошая женщина, грамотных решений в хозяйстве не будет. Ольга Александровна, с её потенциалом и соответствующим образование лучше бы назначили Министром образования.В министерстве образования после Тулинова НИ с каждым разом всё хуже и хуже, и каждый новый руководитель слабее , чем предыдущий, безвольные и не видящие перспектив…. За что же нам, такое болото в КАДРАХ в любом направлении!?

  6. Спецвагоном, спецпоездом. Па тундреее…. Скоро многие поедут, если ПРР заговорит. И Кичинеков за тарифы и регионразвития и за город поедет в тундру. За два года в городе полюбому «освоил» на ЖКХ, там по другому не умеют.

    • Так нахрена приходят то???? Ни работать не могут, ни управлять толком. И прутся все равно. Город это не игрушка, тут ЛЮДИ живут. И город один у нас! А окраины как не город!!! И улицы в грязи, и мусор, и темно по ночам, и снег не убирают, и все это как так и надо и сидят кичинеков и сафронова, и делают хрень на тугае, а на население с грязными улицами плевать. Что, гравия нет в горном краю???? Да можно уже пятьсот раз все сделать! Город доходный же! Так нее, все за федеральные деньги дворы делают и хвалится потом по два года! Кичинеков никто, и первым замом стал, потому что сафронова там, и работали они у кондратьева вместе. И взяли витала по просьбе папика. И лезут эти дурачка не в свои оглобли. И толку нет, тфу!

  7. Спасибо большое за Ваш труд Виталий Валерьевич! Многого сделали и многим помогли, жаль не все это видят и понимают. Успехов в новых начинаниях.

    • А что сделал? Поделитесь. Или у вас он работал, а у нас нет, ха! Вам по блату или родству? Это он может. А ведь не дай Бог первым замом в белом доме…. всплывет этот типец. Аааа, ору!!!!)))

  8. При Облогине город стоял, только что Облогин фабрики заводы развалил, в этом его только вина, не пропагандируйте,то что город разваливается, это виновата нынешней власти от партии Единой России которая положила большой болт на граждан Р.А и также Р.Ф

  9. Нормальный человек, но облажался на этом месте, не умеешь работать не лезь. Так амбиции не дают сидеть на попе ровно. Понятно что в другое место пристроят, теплое, сытое, но не людное постарайся. сиди себе тихо, понты колоти, друзьям хвались, тестя благодари. Отсюда свалил и хорошо, жалко люди из управления комхоза ушли хорошие из-за этого чела.

  10. Виталий Валерьевич, от имени жителей Колхозного лога большое Вам человеческое спасибо. У нас строится дорога, детская игровая площадка. Мы все знаем сколько сил и энергии Вы потратили добиваясь выполнения этих работ. Открытой Вам дороги, удачи.

  11. Дорогу себе на афганцев сделать успел. Если-бы он сделал дорогу на колхозную за свой счёт можно благодарить, а так на бюджетные деньги сделаны. Это обязанность властей Облогораживать город. Нечего их хвалить ,власть с этой работой не справляется, только успевают свои карманы набивать. Участки льготникам не раздают, напротив магиса наверное уже поделили между собой.

  12. Бесполезный был человек, хорошо, что сам это понял. Если сделает правильные выводы, то может быть далеко пойдет, благо для этого есть и престижное образование и какой-то опыт работы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...