Бывший начальник УФСИН по Республике Алтай скончался в Башкирии

Бывший начальник УФСИН по Республике Алтай скончался в Башкирии

31 августа 2020 года, 21:00
9

Сегодня, 31 августа, в Уфе скоропостижно скончался Алексей Чириков – начальник УФСИН по Башкирии. Чирикову было 45 лет, известно, что у него была тяжелая двусторонняя пневмония, сообщает агентство Башинформ.

Уроженец Барнаула Алексей Чириков хорошо известен в Республике Алтай, поскольку с ноября 2015 года работал временно исполняющим обязанности начальника Управления ФСИН по Республике Алтай, а с апреля 2016 года по ноябрь 2018 года занимал должность начальника УФСИН по РА. Затем его перевели на аналогичную должность в Калининградскую область. Начальником УФСИН по Республике Башкортостан был назначен в ноябре 2019 года.

9 комментариев

  1. Интересно, почему в одном месте не работал, а с места на место скакал в одной и той же должности?

    7
    23
  2. Зачем же ругаться, друзья. Согласно федеральному законодательству происходила ротация (раз в три года, если я правильно помню для силовых структур), поэтому его и перемешали по субъектам рф

    10
    0
    • Реально он был и настоящим офицером (честь его публично ничем не замарана!), и справедливым руководителем, и крепким хозяйственником! И абсолютно заслуженно шёл по карьерной лестнице, потому что на таких преданных делу Мужиках держится любая система! И система ФСИН в его лице понесла тяжёлую потерю! Все его уважали: от губернаторов до простых щенков! А это дорогого стоит! Потому что Мужиком был всегда? Помянем…

      18
      5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...