В коррекционную школу поступило новое оборудование

1 сентября 2020 года, 9:53
2

Современное оборудование поступило в Коррекционную школу-интернат в рамках реализации регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование».

Восемь кабинетов для преподавания предмета «Технология», компьютерный класс и два кабинета дополнительного образования получили новую мебель, компьютерную технику, интерактивные доски, оборудование для реализации образовательных и воспитательных программ.

Школьники освоят программы по трудовым профилям: швейное дело, штукатурно-малярное дело, цветоводство и декоративное садоводство, столярное дело. Оборудованы шахматная студия и студия изобразительного искусства для развития творческого потенциала обучающихся с интеллектуальными нарушениями.

Проект направлен на организацию качественного доступного образования обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и с инвалидностью путем создания современных условий для обучения и воспитания. В Коррекционной школе обучаются около двухсот учеников, отмечается в сообщении пресс-службы правительства Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Очень хорошая шахматная студия. Тренерам будет работать удобно и приятно. Замечательные условия работы. Выражаем благодарность.
    Очень красиво сделан шахматный класс ГЦДТ на 5 этаже над Гимназией «Гармония» (бывшая 9 школа).
    Приятно видеть такое отношение к нашему виду спорта.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...