Экспертная сессия в рамках программы популяризации предпринимательства состоится в Горно-Алтайске

7 сентября 2020 года, 9:34
3

16 сентября с целью развития предпринимательских компетенций в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства» в Республике Алтай состоится экспертная сессия на следующие темы:

  • Актуальные ниши рынка на сегодняшний день в условиях Covid-19;
  • Топ-10 ошибок предпринимателя на пути масштабирования бизнеса;
  • Рекламные стратегии и digital-маркетинг;
  • Нужен ли мне инвестор и как его отыскать?

Экспертами мероприятия являются ведущие предприниматели Республики Алтай. Среди экспертов – известный бизнесмен Роман Полосьмак. В ходе сессии у участников будет возможность задать вопросы выступающим. По итогам экспертной сессии всем участникам выдается сертификат от Центра поддержки предпринимательства Республики Алтай.

К участию приглашаются действующие предприниматели, самозанятые граждане, школьники, студенты, женщины, военнослужащие, уволенные в запас, безработные.

Мероприятие состоится 16 сентября 2020 года в Центре поддержки предпринимательства Республики Алтай по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, д. 9, 2 этаж, конференц-зал. Начало регистрации в 15:30.

Для посещения экспертной сессии необходимо зарегистрироваться по ссылке https://er.timepad.ru/event/1414218/ либо до 14 сентября направить по адресу электронной почты bio@en-raz.com ФИО, дату рождения, контактный телефон, email. На указанный в регистрации email придет подтверждение.

Всю интересующую вас информацию можно получить по телефону +7 (38822) 47241.

3 комментариев

  1. Осень, зима, весна — в Республике Алтай НЕТ ТУРИСТОВ. Снизить на 75% на это время года налоги, и не надо будет устраивать бесполезные сессии. Очень многие ИП-шники в Республике на это время закрывают свои ИП.

    2
    0
  2. Мероприятие состоится 16 сентября 2020 года в Центре поддержки предпринимательства Республики Алтай по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, д. 9, 2 этаж, конференц-зал. Начало регистрации в 15:30.

    Делайте онлайн! Я тоже приду!!

    Потому что

    Нужен ли мне инвестор и как его отыскать?

    очень насущный вопрос!!

    Я — уволенный в запас безработный самозанятый военнослужащий-женщина.

    2
    0
  3. Если налог на рекреационные земли самое дорогое, как можно тут развиваться? а туризм именно то направление, которым, оказывая различные услуги, может заняться почти любой человек. Вон в Онгудае с\х земли не разрешают выкупать и строиться для туруслуг, пока не переведут в рекреацию. Мол, в бюджет района больше достанется, а люди не могут выкупить их…и глохнет мало-мальски развивающийся сельский туризм…………..

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...